Speisen für Zuhause

Suppen

Hühner Bouillon mit Gemüse-Würfel
- € 12,50 -

Steckrüben-Suppe mit Büsumer Krabben
- € 14,50 -

Brunnenkresse-Suppe mit geräuchertem Heilbutt
- € 12,50 -

Bärlauch-Schaumsüppchen mit gedämpften Lachs
- € 15,50 -

Hummer-Suppe mit Hummer-Einlage
- € 24,50 -

Spargel-Suppe mit Spargel-Einlage
- € 13,50 -

 

Vorspeisen

Regionale Blatt-Salate
mit Balsamico- und French-Dressing, dazu Mango
- € 14,50 | € 9,50 -

Wehmanns Kartoffel-Puffer
mit Lachs-Tatar, Salatbuquet und Senf-Dill-Sauce
- € 21,50 | € 15,50 -

Cocktail von Büsumer Krabben mit Wachtel-Setzei
- € 21,50 -

Cesar-Salat (Römer-Salat) mit Tomaten, Parmesan, Croûtons und Sardellen
- € 16,50 -
extra dazu gebratene Obsi Blue Garnelen € 3,50 pro Stück

Hausgebeizter Lachs
mit 30 g bulgarischem Stör-Kaviar und Kartoffel-Puffer
- € 57,50 -

Salat vom lauwarmem Hummer
mit gebratenen Pilzen und Mango
- € 48,50 | € 35,50 -

Tatar vom Angus-Beef
mit Crème Fraîche und Kartoffel-Puffern
- € 27,50 -

  dazu extra Ossietra Kaviar € 98,00 pro 50 g

 

 

Spargel-Gerichte

      Stangen-Spargel
   - € 37,50 -| € 27,50 -

     Stangen-Spargel
     mit gebratenem Steinbutt-Filet
- € 68,50 | € 39,50 -

Stangen-Spargel
     mit rosa gebratenem Angus-Filet -150g-
- € 58,50 | € 46,50 -

Stangen-Spargel
     mit Kalbsschnitzel
- € 52,50 | € 42,50 -

Stangen-Spargel
     mit rohem Schinken
- € 49,50 | € 39,50 -

-> dazu jeweils Salzkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder und zerlassener Butter

 

Fisch-Gerichte

Övelgönner Fisch-Eintopf "Landhaus Art"
mit Brotchips und Gewürzcrème
- € 19,50 -

Gebratenes Zander-Filet
mit Kohlrabi, Kartoffelstampf und Estragon
- € 26,50 | € 20,50 -

Hamburger Pannfisch
gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bratkartoffeln und Pommery-Senf-Sauce
- € 24,50 | € 19,50 -

Gebratenes Lachs-Filet
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
- € 26,50 | € 19,50 -

Gratinierte Nordseefische
mit Büsumer Krabben und Salzkartoffeln
- € 25,50  -

Backfisch
mit Kartoffel-Salat und Remouladen Sauce
- € 21,50 | € 15,50 -

Krustentier-Ravioli
auf Blattspinat mit Hummer-Sauce
- € 24,50 | € 18,50 -

Kabeljau unter der Brioche-Kruste
dazu Spargel-Ragout und Salzkartoffeln
- € 29,50 | € 20,50 -

Hausgemachter Brathering
mit Bratkartoffeln und Remoladen-Sauce
- € 21,50 | € 16,50 -

 

Passende Wein-Empfehlungen

Hier können Sie passende Wein-Empfehlungen vom Sommelier aussuchen.

 

Fleisch-Gerichte

Königsberger Klopse
mit Kartoffel-Püree, Kapern-Sauce und Rote Bete
- € 21,50 | € 15,50 -

Kalbs-Leber Berliner Art
mit Apfelkompott und Kartoffelpüree
- € 26,50 | € 19,50 -

Sauerbraten vom Burgermeisterstück
mit Schmorgemüse und Salzkartoffel
- € 26,50 | € 19,50 -

Geschnetzeltes vom Angus Rind
mit Spaghettini und Waldzwergen
- € 26,50 | € 18,50 -

Enten-Brust
mit Spitzkohl, Serviettenknödeln und Orangen-Pfeffer-Soße
- € 34,50 -

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat
- € 28,50 | € 19,50 -

Lamm-Kotelett
mit tomatisiertem Fregolar Sarda und Schneidebohnen
- € 36,50 -

Hackie´s a la Meyer
mit Spitzkohl, Setz-Ei und Kartoffelpüree
- € 26,50 | € 18,50 -

Empfehlung

Bitte 1 Tag vorher bestellen

Rosa Gebratene Milchlamm-Keule
mit sautiertem Gemüse und Rosmarin-Rahm
- ab 2 Personen | € 49,50 pro Person -

Seezunge Müllerin im Ganzen gebraten
mit Zitrone, Gurkensalat und Salzkartoffeln
-  € 63,50-

Desserts

Quarkkeulchen
mit Pflaumenröster und Vanille-Eis
- € 14,50 -

Schokoladen-Mousse
von Original Beans Schokolade
- € 7,50 -

Mohr im Hemd 
mit Vanille-Sauce
- € 10,50 -

Geflämmte Mango-Maracuja-Tarte
- € 9,50 -

Crème-Brûlée von der Tonkabohne im Glas
- € 8,50 -

Rhabarber-Crumble im Glas
- € 12,00 -

Schokoladen-Malheur zum selber backen
mit Rhabarber und Vanille-Sauce
- € 16,50 -

Hausgemachte Pralinen
Safran-Vanille, Cassis, Himbeere, Irish Cream, Caipirinha, Passionsfrucht, Lakritze, Eierlikör
- € 1,30 pro Stück -