Speisen für Zuhause

Suppen

Hühner Bouillon mit Gemüse-Würfel
- € 12,50 -

Steckrüben-Suppe mit Büsumer Krabben
- € 14,50 -

Brunnenkresse-Suppe mit geräuchertem Heilbutt
- € 12,50 -

Bärlauch-Schaumsüppchen mit gedämpften Lachs
- € 15,50 -

Hummer-Suppe mit Hummer-Einlage
- € 24,50 -

Spargel-Suppe mit Spargel-Einlage
- € 13,50 -

 

Vorspeisen

Regionale Blatt-Salate
mit Balsamico- und French-Dressing, dazu Mango
- € 14,50 | € 9,50 -

Wehmanns Kartoffel-Puffer
mit Lachs-Tatar, Salatbuquet und Senf-Dill-Sauce
- € 21,50 | € 15,50 -

Bunter Tomaten-Salat
mit Wasserbüffel-Mozzarella von Anna´s Hof
- € 22,50 | € 17,50 -

Cesar-Salat (Römer-Salat) mit Tomaten, Parmesan, Croûtons und Sardellen
- € 16,50 -
extra dazu gebratene Obsi Blue Garnelen € 3,50 pro Stück

Salat vom lauwarmem Hummer
mit gebratenen Pilzen und Mango
- € 48,50 | € 35,50 -

Tatar vom Angus-Beef
mit Crème Fraîche und Kartoffel-Puffern
- € 27,50 -

  dazu extra Ossietra Kaviar € 98,00 pro 50 g

 

 

Spargel-Gerichte

      Stangen-Spargel
   - € 37,50 -| € 27,50 -

     Stangen-Spargel
     mit gebratenem Steinbutt-Filet
- € 68,50 | € 42,00 -

Stangen-Spargel
     mit rosa gebratenem Angus-Filet -150g-
- € 58,50 | € 46,50 -

Stangen-Spargel
     mit Kalbsschnitzel
- € 52,50 | € 42,50 -

Stangen-Spargel
     mit rohem Schinken
- € 49,50 | € 39,50 -

-> dazu jeweils Salzkartoffeln und wahlweise Sauce Hollandaise oder und zerlassener Butter

 

Fisch-Gerichte

Övelgönner Fisch-Eintopf "Landhaus Art"
mit Brotchips und Gewürzcrème
- € 19,50 -

Gebratenes Zander-Filet
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
- € 26,50 | € 20,50 -

Hamburger Pannfisch
gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bratkartoffeln und Pommery-Senf-Sauce
- € 24,50 | € 19,50 -

Gratinierte Nordseefische
mit Büsumer Krabben und Salzkartoffeln
- € 25,50  -

Gebackene Maischollen-Filet´s
mit Kartoffel-Salat und Remouladen Sauce
- € 23,50 | € 17,50 -

Kabeljau unter der Brioche-Kruste
dazu Spargel-Ragout und Salzkartoffeln
- € 29,50 | € 20,50 -

Hausgemachter Brathering
mit Bratkartoffeln und Remouladen-Sauce
- € 21,50 | € 16,50 -

Gebratene Maischolle
mit Speckstippe und Bratkartoffeln
- € 24,50  -

 

Passende Wein-Empfehlungen

Hier können Sie passende Wein-Empfehlungen vom Sommelier aussuchen.

 

Fleisch-Gerichte

Königsberger Klopse
mit Kartoffel-Püree, Kapern-Sauce und Rote Bete
- € 21,50 | € 15,50 -

Kalbs-Leber Berliner Art
mit Apfelkompott und Kartoffelpüree
- € 26,50 | € 19,50 -

Geschnetzeltes vom Angus Rind
mit Spaghettini und Waldzwergen
- € 26,50 | € 18,50 -

Enten-Brust
mit Spitzkohl, Serviettenknödeln und Orangen-Pfeffer-Soße
- € 34,50 -

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat
- € 28,50 | € 19,50 -

Hackie´s a la Meyer
mit Spitzkohl, Setz-Ei und Kartoffelpüree
- € 26,50 | € 18,50 -

Roastbeef "kalt"
mit Bratkartoffeln und Remouladen-Sauce
- € 26,50 | € 18,50 -

 

Empfehlung

Bitte 1 Tag vorher bestellen

Seezunge Müllerin im Ganzen gebraten
mit Zitrone, Gurkensalat und Salzkartoffeln
-  € 63,50-

Desserts

Quarkknödel
mit roh mariniertem Rhabarber und Vanille-Eis
- € 16,50 -

Schokoladen-Mousse
von Original Beans Schokolade
- € 7,50 -

Mini Windbeutel
mit marinierten Erdbeeren
- € 10,50 -

Geflämmte Himbeer-Tarte
- € 9,50 -

Crème-Brûlée von der Holunderblüte im Glas
- € 8,50 -

Rhabarber-Crumble im Glas
- € 12,00 -

 

Hausgemachte Pralinen
Safran-Vanille, Cassis, Himbeere, Irish Cream, Caipirinha, Passionsfrucht, Lakritze, Eierlikör
- € 1,30 pro Stück -