Fingerfood
Fingerfood
Dem Fingerfood des Landhaus Scherrer sind dank der Kreativität von Heinz Wehmann keine Grenzen gesetzt. Auch unterschiedliche Größen und Sorten sind jederzeit denkbar.
Fingerfood-Auswahl Asiatisch
Krustentierigel mit Garnelen
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Scampi im Reisblatt gebacken
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Loempia von Nordseefischen
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Dim - Sum von Krustentieren
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Gegrillte Jacobsmuschel mit rosa Ingwer
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Entenrolls mit Frühlingslauch
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Gebackener Bonito mit Wasabi im Noriblatt
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Saté von Maispoularde oder Angusbeef
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Lammhackspießchen mit Süßkartoffeln
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Spieß von Nordseefischen mit Lemongras
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Kleine Frucht-Tartelettes mit Litschi oder Mango
Die Fingerfoodgerichte werden auf schwarzen Schieferplatten mit Bambusbblättern und Sushirosen angerichtet, dazu reichen wir verschiedene Dips, wie beispielsweise Koriander-Dip, Chili-Dip, Aioli-Dip oder Soja-Dip.
Fingerfood Orientalisch
Fladenbrot mit Karpfen-Lachsrogen
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Gerösteter Kebab und Oliven mit Brotscheiben und Zaziki
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Fritierte Aubergine mit Auberginenpüree
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Poulardenwürfel mit Walnussmarinade
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Törtchen von Cous-Cous mit Geflügel oder Kaiserfisch
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Garnelenspieß mit Tomatenaroma
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Störsäckchen mit Karpfenrogen
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Baba's mit Weintrauben
Die Fingerfoodgerichte werden auf dekorierten Platten mit Linsen und Gewürzen angerichtet, kleine Schiefer- oder Messingplatten, dazu reichen wir verschiedene Dips wie beispielsweise Curcuma-Dip, Erdnuss-Dip oder Zucchini-Dip.
Fingerfood Regional - Mediteran
Kartoffelpuffer mit Lachs-Tatar und Basilikum
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Geröstetes Vollkornbrot mit Matjes-Tatar und Senf-Dill-Sauce
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Quiche mit Frühlingslauch
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Strammer Max mit Vollkornbrot und Wachtelspiegelei
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Kalbfleischkrusteln mit geröstetem Weißbrot
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Ochsenschwanzpralinen im Pekanussmantel
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Bruccetta mit Tomaten und Basilikum
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Gefüllte Scalopini mit Parmaschinken
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Auberginenchips mit Auberginensalat
Die Fingerfoodgerichte werden auf schwarzen Schieferplatten mit Sushirosen angerichtet, dazu reichen wir verschiedene Dips wie beispielsweise Aioli-Dip, Senf-Dill-Sauce, Kapern-Dip oder Pesto-Dip.
Heinz O. Wehmann:
Das Landhaus Scherrer unterstützt die gemeinnützige ÖWA Ökologische Wissensakademie, weil wir dringend mehr zivilgesellschaftliches Engagement für eine zukunftstaugliche Lebensmittelproduktion benötigen.