Speisekarte Abhol- und Lieferservice

Suppen

Vegane Sellerie-Consommée
mit Gemüse-Streifen
- € 12,50 -

Vegane Kürbis-Curry-Suppe
mit Kürbiskernen
- € 12,50 -

 

Vorspeisen

Hummer-Cocktail
mit Melba-Toast und Cocktail-Soße
- € 46,50 | € 33,50 -

Ossietra Kaviar
- € 98,00 pro 50 g -

Klassische Kaviar-Beilagen
Crème Fraîche, gehacktes Ei und Kartoffel-Puffer
- € 22,50 -

Gekochter halber Hummer
mit Limetten-Butter und Cocktail-Soße
- € 42,00 -

Salat vom lauwarmem Hummer
mit gebratenen Pilzen und Mango
- € 48,50 | € 35,50 -

Tatar vom Angus-Beef
mit Crème Fraîche und Kartoffel-Puffern
- € 27,50 - 

Hausgebeizte Lachs-Mittelstücke
mit Kartoffel-Puffer, Crème Fraîche und 10 g Stör-Kaviar
- € 24,50 -

 

Fisch-Gerichte

Övelgönner Fisch-Eintopf "Landhaus Art"
mit Brotchips und Gewürzcrème
- € 19,50 -

Gebratenes Zander-Filet
mit Weinkraut, Trauben und Salzkartoffeln
- € 26,50 | € 20,50 -

Gebratene Seezungen-Filets
mit Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln und Safran-Soße
- € 58,50 | € 39,50 -

 

Fleisch-Gerichte

Geschnetzeltes vom Rind
mit Spaghettini und Waldzwergen
- € 26,50 | € 18,50 -

Enten-Keule
mit Rotkohl, Serviettenknödel und Orangen-Pfeffersauce
- € 28,50 -

Glasierte Kalbs-Backe
mit Schmorgemüse, Kartoffel-Gratin und Rotwein-Jus
- € 36,50 -

Angus-Filet
mit Porree à la crème, Auflaufkartoffeln und getrüffelter Portwein-Jus
- € 68,50 -

 

Deftige Kleinigkeiten

Gulasch-Suppe
- € 13,50 -

Weißwurst
mit Spitzkohl-Salat und süßem Senf
- € 8,50 -

Frikadellen
mit Kartoffel-Salat
- € 9,50 -

 

Vegane Gerichte

Hausgemachte Ravioli
mit Spinat und Räucher-Tofu gefüllt
dazu Grünkohl und Senf-Aromen
- € 28,50 -

Vierländer Wok-Gemüse
mit Kurkuma und rosa Ingwer
- € 29,50 -

 

Desserts

Cheesecake im Glas
mit Knusperkeks
- € 9,50 -

Apple-Crumble
mit Vanille-Soße
- € 12,00 -

Schokoladenmousse
mit Original Beans Schokolade
- € 7,50 -

Crème Brûlée
- € 8,50 -

Schokoladen-Malheur
mit Tonkabohnen-Eis
- €12,50 -

Knusper-Schnittchen
mit Zitrus-Früchten
- € 14,50 -

Veganer Brownie
mit kandierten Walnüssen und exotischem Fruchtsalat
- € 11,50 -

 

Und außerdem

Hausgemachtes Gänse-Griebenschmalz
Glas 150g - € 5,50 pro Stück -

Zimt-Sterne
- € 1,30 pro Stück -

 

Klassisches Fondue Chinoise (Brühe)

dazu leihen wir Ihnen gerne kostenfrei ein Fondue-Set. Bitte mindestens 1 Tag vorher bestellen.

ab 2 Personen - € 39,50 pro Person

Steinbutt-Filet, Garnelen, Lachs-Filet

Rinder-Filet, Poularden-Brust, Kochwurst

Karotten/ Wurzeln, Blumenkohl, Champignons, Rosenkohl

Remoulade, Koriander-Dipp, Aioli, Sweet-Chili-Dipp

dazu Bio Buchteln