Geschenk-Ideen, Gutscheine und Kochbücher

Unsere Geschenk-Idee für jeden Anlass, ob als kleine Aufmerksamkeit, zu einem besonderen Geburtstag oder zum selber genießen.

Die verschiedenen Kochbücher von Heinz O. Wehmann zum nachkochen oder einfach nur zum durchstöbern.

Einen Gutschein für das Gourmet Restauant Landhaus Scherrer oder für einen lauschigen Wein-Abend auf der Ö1-Terrasse.

Vielleicht auch einfach nur eine gemischte Tüte Pralinen als kleine Aufmerksamkeit.

Gutscheine

Hier können Sie direkt die Landhaus Scherrer Gutscheine einfach online bestellen.

Klassiker-Menü

Der "Klassiker-Gutschein" enthält unser 5-Gänge Klassiker Menü mit der krossen Vierländer Ente im Hauptgang. Gerne auch mit korrespondierenden Getränken zu genießen.

Wein-Abend

Für einen gemütlichen Abend auf der Ö1-Terrasse empfiehlt sich unser "Wein-Abend-Gutschein" für zwei Personen.
Wir servieren unser Fingerfood, einen Hauptgang nach Wahl (Fisch/ Fleisch/ vegetarisch) und eine Käse-Platte zum teilen, dazu eine passende Wein-Empfehlung vom Sommelier.

Lunch

Für ein kleines Mittag-Essen empfehlen wir den "Lunch-Gutschein", er enthält ein kleines Lunch-Menü nach Wahl (Fisch/ Fleisch/ vegetarisch), dazu ein Soft-Getränk und eine Kaffee-Spezialität.

 

Kochbücher

Hier können Sie online direkt und einfach die Landhaus Scherrer Kochbücher mit Heinz O. Wehmann mit persönlicher Widmung bestellen.

Stories of Menu

Das Kochbuch Stories of Menu von der Koehlers Verlagsgesellschafft ist ein Gemeinschaftsprojekt von Birgit Altendeitering-Tiggemann und Sternekoch Heinz O. Wehmann.
Es ist eine wundervolle Reise mit historischen maritimen Rezepten neu interpretiert und herausragend illustriert von dem renommierten Food-Fotografen Michael Holz.

Wehmanns Rezepte

Das Kochbuch vom NDR enthält die besten Rezepte von der Montags-Sendung "NDR-Mein Nachmittag" mit Tipps und Tricks zum nachkochen.

Kochen Sie norddeutsch?

Das erste Kochbuch vom Hamburger Abendblatt. Heinz O. Wehmann interpretiert norddeutsche Klassiker neu, dazu vergessene Rezepte wie Quetschmadam und Schnüsch.

Hamburg für Genießer

Eine Lese- und Speise-Tour zu Hamburgs Spitzenköchen wie z. B. Heinz O. Wehmann, Karlheinz Hauser, Christoph Rüffer und Thomas Martin. Dazu Rezepte zum nachkochen, sowie Tips und Ratschlägen für ein gutes Gelingen.

Ochsenschwanz und weißer Trüffel

Das erste Kochbuch von Heinz O. Wehmann mit typisch Hamburger Rezepten. Illustriert mit ganzseitigen farbigen Zeichnungen von Katharina Joanowitsch und Fotografien von Peter C. Hubschmid.

 

Weitere Geschenk-Ideen

Auch unsere hausgemachten Pralinen sind eine schöne Geschenk-Idee, ob als bunte Mischung oder z.B. nur unseren Klassiker die Lakritz-Praline.