Speisekarte Bistro

WIR HABEN DAS RESTAURANT WIEDER GEÖFFNET.

BIS AUF WEITERES 7 TAGE IN DER WOCHE, WIR BITTEN UM RESERVIERUNG.

ALLE SPEISEN BIETEN WIR  WEITERIN AUCH IM ABHOL-UND LIFERDIENST AN. PRAKTISCH VERPACKT ZUM SELBST AUFWÄRMEN

 

Vorspeise und Suppe

Erbsen-Schaum-Suppe € 10,50

Suppe von jungen Karotten mit Curry-Aroma und Garnelen € 14,50

Wehmanns Kartoffelpuffer mit Lachstatar und Senf-Dill-Sauce 
Portion € 19,50 | 1/2 Portion € 14,50

Regionale Blattsalat mit French-Dressing und fermentiertem Gemüse
Portion € 14,50 | 1/2 Portion € 9,50

Bunter Tomatensalat mit Burratini und Pesto
Portion € 22,50 | 1/2 Portion € 17,50

 

Matjes-Empfehlung

Matjes-Tatar mit Wehmanns Kartoffel-Puffer und Senf-Dill-SaucePortion
€ 19,50 | 1/2 Portion € 14,50

Matjes-Filet mit gewürztem Schmand und geröstetem Brot
€ 23,00 | ½ Portion € 16,00

Matjes-Filet mit Schneidebohnen, Speckstippe und neuen Kartoffeln
€ 24,50 | ½ Portion € 16,50

 

Fisch-Gerichte

"Pannfisch" – Kabeljau gedämpft -  mit Bratkartoffeln und Senf-Sauce
€ 24,50 | ½ Portion € 18,50

Backfisch mit Kartoffel-Salat "Essig/Öl"  und Remoulade
€ 23,50 | ½ Portion € 17,50

Gebratenes Zander-Filet  mit Wachsbohnen und Kartoffelstampf
€ 24,50 | ½ Portion € 18,50

Gebratenes Lachsfilet  mit Schmorgurken und  Salzkartoffeln
€ 23,50 | ½ Portion € 17,50

Obsi Blue Garnelen mit Spaghettini, pikanter Tomaten-Sauce und Oliven
€ 27,50 | ½ Portion € 20,50

Gratinierte Nordseefische mit Waldzwergen und Salzkartoffeln
€ 22,50 | ½ Portion € 15,50

 

Fleisch-Gerichte

Kalbsleber "Berliner Art" mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffel-Püree
Portion € 24,50 | ½ Portion € 17,50

Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree, Kapern-Sauce und Rote Bete
Portion € 19,50 | ½ Portion € 14,50

Geröstete Grützwurst mit Apfelkren, Zwiebeln und Kartoffel-Püree
Portion € 19,50 | ½ Portion € 14,50

Geschnetzeltes vom Angus-Rind mit Spagettini und Waldzwergen 
Portion € 26,50 | ½ Portion € 18,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Portion € 26,50 | ½ Portion € 18,50

Brust vom Schwarzfederhuhn mit regionalem Pfannen-Gemüse
Portion € 26,50 | ½ Portion € 18,50

Labskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Ei
Portion € 23,50 | ½ Portion € 16,50

 

Dessert

Quarkknödel mit Zwetschgen und Tonkabohnen-Eis
€ 16,50

Trifle von der Schwarzwälder Kirsche mit Kirschwasser-Eis
€ 17,50

Blaubeer-Pfannkuchen mit marinierten Blaubeeren und Vanille-Eis
€ 14,50

Hamburger Rote Grütze mit Vanille-Sauce 
€ 10,50

"Original Beans" Schokoladen-Mousse mit Beerenfrüchten
€ 11,50

Pletten-Pudding mit Himbeeren und Erdbeeren
€ 14,50

 

und aus unserem Gourmet-Bereich bieten wir an

Landhaus Scherrer Klassiker Menü

Gruß aus der Landhaus-Küche
Handwerkliche Köstlichkeiten zur Einstimmung ins Menü

Bio-Salate mit lauwarmem Hummer ( à la carte  48,50 )
Hummer-Medaillons mit gebratenen Waldzwergen und Estragon-Vinaigrette ( ½ Portion à la carte  € 35,50 )

Oevelgönner Fischsuppe ( à la carte    19,50 )
Klare Suppe mit Nordseefischen und Safran, dazu geröstetes Brot und Gewürz-Crème

Steinbutt-Rücken im Stück gekocht ( à la carte   58,50 )
mit grünem Apfel- und geriebenem Meerrettich, Gemüse Jullien ( ½ Portion à la carte   39,50 )

Krosse Vierländer Ente ( à la carte  39 ,50 )
mit Spitzkohl á la creme, Kirschen, Selleriepüree und Bio-Bergpfeffer-Soße

Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch ( à la carte  16,50 )
dazu Zwetschgen und Tonkabohnen-Eis

5-Gänge-Menü  € 124,50

 

 

Empfehlungen

 

Hummer-Suppe  mit Hummer-Medaillons € 23,50

Geeiste Hummer-Melonen-Suppe mit Hummer-Medaillons und Melonen-Kugeln € 27,50

Flusskrebse á la nage - Portion € 49,50 | ½ Portion € 32,50

Geräucherte Jacobsmuscheln mit Brunnenkresse-Salat und Senf-Aromen - Portion € 42,00 | ½ Portion € 24,50

Tatar vom Weiderind mit Wachtelei und gebackenen Kapern  - Portion 200g € 38,50 | ½ Portion 100g € 26,00
dazu 50 Gramm Ossietra Kaviar € 98,00
50 Gramm Ossietra Kaviar mit Kartoffelpuffern und Crème fraîche € 98,00

 

Gratinierte Seezunge  mit Spinat und jungem Lauch - Portion € 57,50 | ½ Portion € 36,00 

Reh-Nüsschen im Speckmantel mit Pfifferlingen, Kirschen und Wacholder-Rahm-Sauce - Portion € 52,50 | ½ Portion € 37,00 

 

Unser Klassiker für 2 Personen:

Die krosse Vierländer Ente – im Ganzen – am Tisch tranchiert und in 2 Gängen serviert
mit Spitzkohl, Brombeeren, Serviettenknödel , Bergpfeffer-Sauce
€ 135,00 für 2 Personen

 

 

Die Speisekarte in Wehmanns Bistro wurde neu gestaltet. Auf geschwungenem Nussbaum und elegantem Pergamin sind die tagesakuellen Gerichte nun schnell angepasst.

Die Speisekarte in Wehmanns Bistro begeistert somit jeden Tag die Gäste. Mit vorwiegend regionalen Produkten verzaubert Heinz Wehmann seine Gäste.

 

Umstellung Speisekarte Wehmanns Bistro

Die Speisekarte wurde nun umgestellt. Die beiden Hauptkomponenten sind:

So gibt es die Klassiker aus Wehmanns Bistro, wie zum Beispiel Königsberger Klopse, Kartoffelsalat mit Backfisch oder Kalbsleber Berliner Art, auf die niemand verzichten möchte.

Stellen Sie sich aus den vielfältigen Gerichte gerne ein Menü zusammen. Daher bieten wir die meisten Gerichte auch in halben Portionen an.
So gibt es viele Möglichkeiten, in Wehmanns Bistro sehr gut verköstigt zu werden.

Schnelle Küche auf hohem Niveau

In Wehmanns Bistro können Sie auch gerne einmal in der Mittagspause vorbeischauen. Sagen Sie uns einfach Bescheid, wenn Sie weniger Zeit haben. Wir werden uns danach richten.

Hier geht es zum Archiv der Bistro-Speisekarten.

Speisekarten-Archiv