Speisekarte Bistro
Die aktuellen Gerichte perfekt für Sie FürZuhause vorbereitet finden Sie hier:
-> Speisekarte Abhol- und Lieferservice <-
Genießen Sie norddeutsche Hochküche in vollen Zügen!
Aktuell können Sie folgende Speisen bei uns genießen:
Auch wenn wir Sie zur Zeit nicht bei uns im Restaurant begrüßen dürfen, finden Sie hier
beispielhaft unsere Karte aus dem Oktober 2020 zur Ansicht.
Vorspeise und Suppe
Kürbis-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen € 12,50
Kartoffelschaum-Suppe mit Büsumer Krabben € 13,50
Wehmanns Kartoffelpuffer mit Lachs-Tatar und Senf-Dill-Sauce
€ 21,50 | 1/2 Portion € 15,50
Regionale Blattsalat mit French-Dressing und fermentiertem Gemüse
€ 14,50 | 1/2 Portion € 9,50
Räucher-Aal auf Kräuter-Rührei und geröstetem Schwarzbrot € 23,50
Fisch-Gerichte
"Pannfisch" – Schellfisch gedämpft - mit Bratkartoffeln und Senf-Sauce
€ 25,50 | ½ Portion € 19,50
Kabeljau-Filet mit Steckrüben-Nudeln und Wermuth-Sauce
€ 25,50 | ½ Portion € 19,50
Gebratenes Zander-Filet mit Weinkraut und Salzkartoffeln
€ 26,50 | ½ Portion € 20,50
Krustentier-Ravioli mit grünem Grünkohl und Krustentier-Schaum
€ 24,50 | ½ Portion € 18,50
Obsi Blue Garnelen mit regionalem Pfannen-Gemüse
€ 27,50 | ½ Portion € 20,50
Gratinierte Nordseefische mit Büsumer Krabben, Waldzwergen und Salzkartoffeln
€ 23,50 | ½ Portion € 17,50
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remouladen-Sauce
€ 21,50 | ½ Portion € 15,50
Fleisch-Gerichte
Kalbsleber "Berliner Art" mit Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffel-Püree
€ 25,50 | ½ Portion € 18,50
Königsberger Klopse mit Kartoffel-Püree, Kapern-Sauce und Rote Bete
€ 21,50 | ½ Portion € 15,50
Geröstete Grützwurst mit Apfelkren, Zwiebeln und Kartoffel-Püree
Portion € 20,50 | ½ Portion € 15,50
Rinder-Geschnetzeltes mit Spagettini und Waldzwergen
Portion € 26,50 | ½ Portion € 18,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Portion € 28,50 | ½ Portion € 19,50
Rinder-Schmorbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Portion € 24,50 | ½ Portion € 18,50
Geschmorte Kalbs-Backe mit Speck-Rosenkohl und Kartoffel-Klöße
€ 29,50 | ½ Portion € 20,50
Grüner Grünkohl mit Kochwurst, gekochtem Speck und süßen Kartoffeln
€ 27,50 | ½ Portion € 20,50
Dessert
Quarkknödel mit Zwetschgen-Röster und Tonkabohnen-Eis
€ 16,50
Variation von Haselnuss und Quitte mit Haselnuss-Schnitte und -Eis, Quitten-Sorbet und -Ragout
€ 17,50
Grieß-Flammerie mit Rumtopf-Früchten und Waldbeeren-Sorbet
€ 13,50
Hamburger Rote Grütze mit Vanille-Sauce
€ 10,50
"Original Beans" Schokoladen-Mousse mit Beerenfrüchten
€ 11,50
Apfel-Strudel mit Vanille-Sauce und Vanille-Eis
€ 14,50
und aus unserem Gourmet-Bereich bieten wir an:
Landhaus Scherrer Klassiker Menü
Gruß aus der Landhaus-Küche
Handwerkliche Köstlichkeiten zur Einstimmung ins Menü
Regionale Blatt-Salate mit lauwarmem Hummer ( à la carte € 48,50 )
Hummer-Medaillons mit gebratenen Waldzwergen und Estragon-Vinaigrette ( ½ Portion à la carte € 35,50 )
Oevelgönner Fischsuppe ( à la carte € 19,50 )
Klare Suppe mit Nordseefischen und Safran, dazu geröstetes Brot und Gewürz-Crème
Steinbutt-Rücken im Stück gekocht ( à la carte € 58,50 )
mit grünem Apfel- und geriebenem Meerrettich, Gemüse Jullien ( ½ Portion à la carte € 39,50 )
Krosse Vierländer Ente ( à la carte € 39 ,50 )
mit Rotkohl, Kronsbeeren, Selleriepüree und Bergpfeffer-Soße
Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch ( à la carte € 16,50 )
dazu Zwetschgen und Tonkabohnen-Eis
5-Gänge-Menü € 124,50
Empfehlungen
Hummer-Suppe mit Hummer-Medaillons - € 23,50
Gebackene Langustini mit Kalbs-Kopf-Vinaigrette und Sauce Amoricain - € 34,50
Weißer Alba Trüffel mit Spaghettini á la Carbonara - € 58,50 | 1/2 Portion € 39,50
Ossietra Kaviar mit Kartoffelpuffern und Crème fraîche - Portion 50 g € 98,00
Steinbutt-Filet auf grünem Grünkohl mit Senf-Aromen - € 58,50 | 1/2 Portion € 39,50
Gratinierte Seezunge mit Herbst-Trüffel, jungem Lauch und Sellerie - € 57,50 | 1/2 Portion € 36,00
Reh-Rücken rosa gebraten mit Schwarzwurzeln, Lakritz-Gel und Wacholder-Rahm-Sauce - € 52,50 | 1/2 Portion € 37,50
Fasan-Brust mit Dithmarschener Weinkraut, kandierten Nüssen und Weintrauben - € 48,50
Unser Klassiker für 2 Personen:
Die krosse Vierländer Ente – im Ganzen – am Tisch tranchiert und in 2 Gängen serviert
mit Rotkohl, Selleriepüree, Kronsbeeren und Bergpfeffer-Sauce
€ 68,50 pro Person
Zubereitungszeit 80 Minuten - bestellen Sie gerne die Ente schon bei der Reservierung
Die Speisekarte in Wehmanns Bistro wurde neu gestaltet. Auf geschwungenem Nussbaum und elegantem Pergamin sind die tagesakuellen Gerichte nun schnell angepasst.
Die Speisekarte in Wehmanns Bistro begeistert somit jeden Tag die Gäste. Mit vorwiegend regionalen Produkten verzaubert Heinz Wehmann seine Gäste.
Umstellung Speisekarte Wehmanns Bistro
Die Speisekarte wurde nun umgestellt. Die beiden Hauptkomponenten sind:
So gibt es die Klassiker aus Wehmanns Bistro, wie zum Beispiel Königsberger Klopse, Kartoffelsalat mit Backfisch oder Kalbsleber Berliner Art, auf die niemand verzichten möchte.
Stellen Sie sich aus den vielfältigen Gerichte gerne ein Menü zusammen. Daher bieten wir die meisten Gerichte auch in halben Portionen an.
So gibt es viele Möglichkeiten, in Wehmanns Bistro sehr gut verköstigt zu werden.
Schnelle Küche auf hohem Niveau
In Wehmanns Bistro können Sie auch gerne einmal in der Mittagspause vorbeischauen. Sagen Sie uns einfach Bescheid, wenn Sie weniger Zeit haben. Wir werden uns danach richten.
Hier geht es zum Archiv der Bistro-Speisekarten.