Salat mit Hummer-Medaillons

20.12.2022

So finalisieren Sie den Salat mit Hummer-Medaillons

Ihr Ablauf beim Finalisieren

  1. Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen
  2. Löcher in die Folie bei Hummer und Pilzen stechen
  3. 4-5 Minuten in den Ofen stellen zum Erwärmen
  4. Salat marinieren und mit etwas Salz- und Pfeffer aus der Mühle würzen
  5. Vinaigrett mit Schneebesen aufschäumen (gerne auch mit Stabmixer)
  6. Salat auf den Teller dekorieren, Pilze und Hummer dazu, Vinaigrette aufgeben
  7. Servieren und genießen

PDF zum Runterladen

Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zum Salat mit Hummer-Medaillons auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.


Anhang herunterladen (328_zubereitungstipps--salat-mit-hummer-medaillons.pdf)

Zurück zu