Weihnachtsmenü 2018

25.12.2018

 

Ein kulinarischer Weihnachtszauber erwartet Sie im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer. Sternekoch Heinz O. Wehmann serviert Ihnen mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und hoher Handwerkskunst exquisite Weihnachtsmenüs.

Freuen Sie sich auf eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein entspanntes Weihnachtfest mit Ihrer Familie und Freunden in einem stimmungsvollen Ambiente im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer an der Elbchaussee.

Gerne können Sie auch mittags und abends zwischen den Tagen unsere weihnachtlichen Speisen genießen.

Weihnachtsmenü 2018

Weihnachtszeit erleben, Weihnachtszeit genießen!

Folgende vier Weihnachts-Menüs werden Ihnen serviert, aus denen Sie auch Ihr individuelles Weihnachtsmenü zusammenstellen können.

Weihnachts-Menü 1

Krustentier-Süppchen
und Hummer-Klößchen

**

Filet vom Black Angus
Lauch à la crème
und Waldzwergen

**

Schlosser-Buben mit Original Beans Schokolade,
Mandel-Sauce und Mandarinen-Eis

Menüpreis pro Person € 79,50

 

Weihnachts-Menü 2

Gebratene Obsiblue-Garnelen
auf Eiszapfen-Risotto

**

Gratiniertes Steinbuttfilet
mit grünem Grünkohl und Senf-Aromen

**

Quarkknödel aus der Wilstermarsch
mit Cape-Pflaumen
und Salzkaramell-Eis

Menüpreis pro Person € 97,50

 

Weihnachts-Menü 3

Variation vom gebeizten Lachs in Süßholz
Wachtelbrust und Tatar vom Black Angus

**

Hausgeräucherter Kabeljau
Blumenkohl, Steckrübe und Safran-Sauce

**

Krosse Vierländer Ente
Bio-Rotkohl, Moosbeeren,
Sellerie-Püreeund und Kubeben-Pfeffer-Sauce


**

Crème Brûlée mit Vanille-Aroma
und Finkenwerder Herbstprinz,
Granatapfel-Eis

Menüpreis pro Person € 109,50

 

Weihnachts-Menü 4

Wildkräuter-Salat
mit lauwarmem Hummer-Medaillons
Portulak und Mango


**

Gebratene Jacobsmuschel
auf Plockfinken und Bohnenkraut-Öl


**

Gedämpfter Saibling
mit Skorzenerwurzel und Rote Bete


**

Gänseklein-Suppe


**

Holsteiner Reh-Rücken
auf Wirsing à la crème
Preiselbeeren und Rosmarin-Sauce


**

Variation von norddeutschen
und französischen Rohmilchkäsen
mit Bio-Früchtebrot

Menüpreis pro Person € 151,00

 

Weihnachtsmenüs für unsere kleinen Gäste

Für unsere jungen Gäste bieten wir auf Wunsch kleinere Portionen an. Bio-Kalbsschnitzel, Hacksteaks und Spaghetti mit Tomaten-Soße finden Sie bei uns auf der Speisekarte.

Weihnachtlicher Bio-Gänsebraten

Sie können ebenfalls in ihrem Weihnachtsmenü unseren Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen sie die Gans vor, da sie noch einige Stunden im Ofen braten muss um schön kross zu werden. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans, für 4 Personen für € 67,50 pro Person.

Über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gereicht werden, informieren Sie sich gerne vorab.

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küche öffnet um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Reservieren Sie telefonisch

 

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 040.88 30 700 30. Gern nehmen wir Ihre Reservierung und Wünsche entgegen.

Das Landhaus Scherrer-Team wünscht Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freut sich über Ihre Reservierungen.




 zurück zur Übersicht...