Ostern 2019 - den Frühling begrüßen und genießen

12.04.2019

Über das verlängerte Oster-Wochenende begrüßen wir Sie gerne in unserem Gourmet Restaurant Landhaus Scherrer.

Wir sind für Sie von Karfreitag bis Oster-Montag am Mittag ab 12.00 Uhr (Küchen-Annahme-Schluss 14.00 Uhr) und am Abend ab 18.00 Uhr (Küchen-Annahme-Schluss um 21.30Uhr) für Sie da.

 

Ostermenü 2019

In dieses Jahr servieren wir kein Oster-Menü. Wir haben unsere aktuelle Speise-Karte bereits auf den Frühling angepasst, sodass wir Ihnen z.B. die Brunnenkresse-Suppe mit Hummer-Ravioli oder den Brunnenkresse-Salat mit gedämpften Saibling als Vorspeise anbieten können.

Als Hauptgericht empfehlen wir z.B. gedämpften Schellfisch mit Kohlrabi oder auch gebratene Seezungen-Filets mit Zitrone, Karpern und Nuss-Butter. Auch das traditionelle Lamm-Gericht darf an Ostern nicht fehlen, hier servieren wir Lamm-Kotelett mit jungen Möhren und Morcheln.

Zudem servieren wir unseren Bio Stangen Spargel vom Cassenshof. Dazu können Sie ein Bio-Kalbs-Schnitzel, gebratenes Filet vom Angus Beef, zweierlei Schinken oder gebratenen Steinbutt wählen. Außerdem reichen wir dazu neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise.

Wer auch an Ostern nicht auf die krosse Vierländer Ente verzichten möchte, kann diese vom Wagen am Tisch tranchiert erhalten. Hierbei bitten wir allerdings um vorab Bestellung, da die Ente 80 Minuten im Ofen garen muss.

Zum Abschluss des Menüs empfehlen wir Ihnen unsere frische Rhabarber-Variation oder auch unseren Klassiker der Patisserie: Quarkknödel aus der Wilster Marsch.

 

Reservierung Ostern 2019

Wir bitten um schriftliche Tisch-Reservierung per E-Mail an info@landhausscherrer.de oder rufen Sie uns gerne persönlich an unter +49 40 88 30 700 30.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.




 zurück zur Übersicht...