Eat&Style 2014
27.09.2014
Freitag , den 3.10. 2014 von 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag, den 4.10. 2014 von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Sonntag , den 5.10.2014 von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Im Schuppen 52 in der Australiastraße 52b
Nah:türlich genießen e.V. auf der Eat&Style 2014
Was ist nah:türlich genießen e.V? Nah:türlich genießen e. V. steht für eine neue norddeutsche Initiative aus Köchen, Gastronomen, Gärtnern, Landwirten und allen die Lebensmittel vermarkten. Eine regionale Esskultur, die aus größter Leidenschaft und Überzeugung entstanden ist. Im Vordergrund stehen dabei hochwertige regionale Produkte und deren nachhaltige Verarbeitung.
Küchenpatron Heinz O. Wehmann kocht regional und nachhaltig
In diesem Jahr präsentiert sich das Landhaus Scherrer Landhaus Scherrer gemeinsam mit nah:türlich genießen e. V. auf der Genuss-Messe Eat&Style in Hamburg. Gehen Sie mit dem Landhaus Scherrer auf eine kulinarische Reise und geniessen Sie regionale und hochwertige Gerichte. Aktuellste Kochtrends, kulinarische Highlights und ein spannendes Entertainment erwartet Sie.
Heinz O. Wehmann kocht stets mit regionalen und nachhaltigen Bio-Produkten. Unter dem Motto: Aus der Region- für die Region. Regionale Gerichte - nachhaltig gekocht. Kunstfertigkeit gepaart mit aussergewöhnlicher Vielfalt. Daraus entstehen leckere Gerichte.
Eat&Style Kochbühne
Am Samstag den 04.10.2014 von 13.15 – 14.00 Uhr erleben Sie Sternekoch Heinz O. Wehmann live auf der Eat&Style Kochbühne.Während der Zubereitung der Gerichte beantwortet er gerne ihre Fragen.
Ebenfalls am Samstag den 04.10.2014 können Sie auf der Miele Küchen Tricks Bühne von 16.00 – 16.30 Uhr ein paar Kniffe und Tricks von Sternekoch Heinz O. Wehmann erlernen und gemeinsam an einem Gericht ausprobieren.
Gericht und Dessert in der Trend Kitchen
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Rotkohl, Serviettenknödel und Bio-Apfelkompott mit Granatapfel
€ 9,50 pro Person
**
Buddenbrooks Plettenpudding mit Bio-Zwetschgenröster und Knusperboden
€ 5,00 pro Person
Die Philosophie der Landhaus Scherrer Küche
Bereits seit Jahren fühlt sich das Landhaus Scherrer der Pflege und Weiterentwicklung des Kulturguts der einzigartigen, Norddeutschen Hochküche verpflichtet. Auserwählte Produkte werden mit traditioneller Handwerkskunst zu ausdrucksstarken und regionaltypischen Gerichten veredelt. Vertrauensvoll arbeiten wir mit den Erzeugern unserer Produkte zusammen und fördern mit ihnen die Qualität und Produktvielfalt unserer Nahrungsmittel und setzen bevorzugt Produkte aus der biologischen Landwirtschaft ein.