Hamburger Abendblatt - Mein Lieblingsmenü 2015

15.06.2015 - 15.08.2015    Beginn: 18:30 Uhr

Teilnehmer: 1
Teilnehmer max.: 99
Hamburger Abendblatt - Mein Lieblingsmenü 2015

Auch in diesem Jahr findet das Hamburger Abendblatt Mein Lieblingsmenü im Bistro des Landhaus Scherrer statt. Vom 15. Juni 2015 bis 15. August 2015 können Sie jeden Donnerstag, Freitag und Samstag an unserem Wein-Event um 18.30 Uhr teilnehmen.

Ablauf der Reservierung für das Hamburger Abendblatt Menü 2015

Der Ablauf der Reservierung ist fest vorgegeben:

  1. Tickets beim Hamburger Abendblatt telefonisch bestellen.
    Die Ticket-Bestellung des Hamburger Abendblatt Menü 2015 kann ausschließlich über die Abendblatt-Hotline erfolgen: 040.30 30 98 98.
  2. Gutscheine per Post vom Hamburger Abendblatt erhalten.
  3. Wenn Sie dann postalisch ihren Gutschein-Code erhalten haben, können Sie gerne bei uns hier online über den Button "Event online buchen" reservieren. Sie brauchen dazu bitte:
    • Hamburger Abendblatt Ticket-Nummern
    • Vor- und Nachname
    • Email-Adresse und Handynummer
    • Tischgrößen von 2 bis 6 Personen
  4. Separate Email-Bestätigung mit Detail-Ablauf vom Landhaus Scherrer bestätigt ihre Reservierung
  5. Tickets zum Wein-Event mitbringen

Hamburger Abendblatt-Menü 2015

Aperitif-Vorschlag
Gerne können Sie im Pavillon Ö1, Ecke Elbchaussee/Hohenzollernring, aus der Getränkekarte einen Aperitif aussuchen, um den Abend nett zu beginnen.

**

Kaltes Süppchen von der Tano Tomate mit geeistem Triple Peak Gin und Graupenbrot
Spätburgunder Blanc de Noir Spätlese, Weingut Fogt, Rheinhessen

**

Neuer Matjes mit Apfel–Grenadine-Meerrettichsalat, Matjestatar und Kartoffelpuffer
Grüner Veltliner, QW, Wagramer Lössrieden, Winzerhof Karl Ecker, Wagram

**

Angel Schellfisch mit Schmorgurken in Estragon und Hamburger Senfbutter
Riesling "Les Cornes", Q.b.A. trocken, Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz

**

Geschmortes Weiderind vom Demeter-Hof Schoof mit jungen Erbsen und Waldzwergen
Pinot Noir, Saurus, Bodega Familia Schroeder, Argentinien

**

Geflämmte Quark-Schnitte aus der Wilstermarsch mit Rapshonig-Buttermilch Eis und glacierten Bickbeeren
Asti Spumante Bel Piasi, DOCG, Cascina Fonda, Piemont

 

Ticket-Preis pro Personen inklusive Weine, 1 Flasche Wasser und 1 Kaffee
€ 59,50


...zurück zur Übersicht