Grill-Brat Handwerk vom Sternekoch: Steaks Kurzgebratenes Saucen Dips

Samstag, 28.05.2016

Teilnehmer: 2
(Teilnehmer max.: 8)Grill-Brat Handwerk vom Sternekoch: Steaks Kurzgebratenes Saucen Dips

Kochkurs II:

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen:

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt zu dem Thema sein handwerkliches Können und auch Sie können die Tipps und Tricks sich abschauen und selber Hand anlegen.

Steaks, Kurzgebratenes, Saucen und Dips zum Grillen

Die Grillsaison ist eröffnet und Heinz O. Wehmann führt Sie in die Produkt - und Geschmacksvielfalt von saftigen Medaillons und Filet-Geschnetzeltem ein.

Unser Sternekoch zeigt Ihnen, mit welchen Techniken das perfekte Steak auch zu Hause gelingen kann. Alles immer unter dem Prinzip der Nachhaltigkeit, wofür das Landhaus Scherrer mit seiner gelebten Philosophie steht. Des weiteren dürfen leckere Dips und Saucen zum Grillen nicht fehlen, die von Heinz O. Wehmann mit Ihnen in  unserer Küche zubereitet werden.

 

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen

 

Neben den vielen handwerklichen Tricks vom Sternekoch und diversen Probierportionen während des Kochkurs, erleben Sie nebenbei noch Folgendes:

  • Chefkoch Heinz O. Wehmann live
  • Fingerfood und vinophile Untermalung
  • Handwerkliche Tipps und Tricks
  • Eingehen auf Sonderwünsche
  • Echtes à la carte Mittagsgeschäft
  • Effizientes Arbeiten am Herd
  • Regional und saisonal
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe
  • 3 Grundfonds/Saucen

Sternekoch Heinz O. Wehmann wird bei diesem Kochkurs seine 40jährige Berufserfahrung in die Waagschale werfen, so dass Sie Zuhause am Herd professionell aufspielen können.

Der Preis beträgt € 250,00 pro Person. (6-8 Teilnehmer)

Beginn des Kochkurses ist um 10.30 Uhr

zurück zu den Kochkursen