Regionale Fischgerichte mit handwerklichen Tipps

Samstag, 22.04.2017

Teilnehmer: 2
(Teilnehmer max.: 12)Regionale Fischgerichte mit handwerklichen Tipps

Kochkurs I:

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen:

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt zu dem Thema sein handwerkliches Können und auch Sie können die Tipps und Tricks sich abschauen und selber Hand anlegen.

Regionale Fischgerichte mit handwerklichen Tipps

Die Kochkurse mit Fischen sind beim Sternekoch Heinz O. Wehmann immer besonders begehrt. Egal, ob Sie sich in die Kategorie "Fisch-Anfänger" oder "begeisterte Hobby-Köche" einsortieren, die Fisch-Welt ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.

Gerichte und Tipps zu Fischen

Bei diesem Kochkurs erlernen Sie einerseits die wichtigen Grundlagen im Umgang mit Fisch , ebenso werden diverse Beilagen aufgezeigt und die damit verbundenen unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten. Regionale Fisch-Gerichte werden so lecker mit Ihnen gemeinsam gekocht, dass Sie von nun an jeden Freitag ihren Fisch-Tag zelebrieren können.

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe

Das Landhaus-Team wird Sie für Zuhause bestens wappnen, so dass Sie ihre Liebsten kochtechnisch mit einem 3-Gänge-Menü begeistern können.

Der Preis beträgt € 180,00 pro Person. (8-12 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen