Leichte Frühlingsboten

Samstag, 23.04.2016

Teilnehmer: 1
(Teilnehmer max.: 12)

Kochkurs I:

3-Gang-Menü komplett selber kochen:

Sie produzieren mit dem Landhaus Scherrer Küchen-Team ihr 3-Gänge-Menü, das Sie im Anschluss sich auch gegenseitig servieren.

Leichte Frühligsboten

Schlendern Sie doch einmal über den Wochenmarkt und lassen sich beim Einkauf von dem saisonalen und regionalen Angebot inspirieren. Chefkoch Heinz O. Wehmann rät jedem: "Achten Sie jederzeit auf den Saisonkalender, und kaufen Sie bevorzugt regionale Produkte ein."
Der Frühling bringt eine große Vielfalt an leckeren Gemüsen, diese lassen sich mit Fisch und Fleisch gut zu einer leichten Küche kombinieren. In diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt, wie Sie aus saisonalen und regionalen Produkten leichte Frühlingsboten-Gerichte kochen können.

Besonderheit: Dieser Kochkurs verwendet überwiegend regionale Zutaten. Auch auf Nachhaltigkeit, ganz der Philosophie des Landhaus Scherrers, wird großen Wert gelegt !

Saisonales 3-Gang-Menü

Lassen Sie sich überraschen, welches Menü Heinz O. Wehmann und sein Küchenteam für Sie zusammen stellen wird.

 

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe

Das Landhaus-Team wird Sie für Zuhause bestens wappnen, so dass Sie ihre Liebsten kochtechnisch mit einem 3-Gänge-Menü begeistern können.

Der Preis beträgt € 180,00 pro Person. (8-12 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen