Koch-Grundlagen vom Sternekoch: Fonds und Saucen Ansätze

Samstag, 19.03.2016

Teilnehmer: 3
(Teilnehmer max.: 8)Koch-Grundlagen vom Sternekoch: Fonds und Saucen Ansätze

Kochkurs II:

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen:

Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt zu dem Thema sein handwerkliches Können und auch Sie können die Tipps und Tricks sich abschauen und selber Hand anlegen.

Kochkurs Fonds und Soßen ansetzen

In unseren Kochkursen hört man oft "Die Soße ist aber auch das Wichtigste." oder "Ihre Suppen schmecken nur so gut, weil Sie einen tollen Grundfond kochen können."
Das kann Chefkoch Heinz O. Wehmann bestätigen. Das "echte" Kochen mit Handwerkkunst in Perfektion kann man gerade bei den Grundfonds, Suppen und Soßen eines Kochs sehen.

Soßen zuhause ansetzen

Chefkoch Heinz O. Wehmann predigt immer wieder in seiner Küche:
"Kochen fängt beim Einkaufen an".
Das Grundprodukt muss stimmen und Heinz O. Wehmann zeigt Ihnen, worauf Sie beim Einkauf für eine leckere Soße achten sollten. Denn der Chefkoch ist überzeugt: "Nachhaltig produzierte und angebaute Lebensmittel fördern auch unsere Gesundheit". Mit erlesenen Grundprodukten und Tipps und Tricks vom erfahrenen Koch-Handwerker werden Sie die wichtigsten Punkte erlernen.

Weitere Themen beim Kochkurs Fonds und Soßen ansetzen

Der Kochkurs befasst sich thematisch mit Grundfonds uns Soßen, allerdings werden auch Kombinationen aufgezeigt, mit denen die Suppen und Soßen hervorragend harmonieren. Kleine Tellergerichte werden Sie finalisieren und zwischendurch jederzeit probieren.

Handwerkskunst von Heinz O. Wehmann erlernen

Neben den vielen handwerklichen Tricks vom Sternekoch und diversen Probierportionen während des Kochkurs, erleben Sie nebenbei noch Folgendes:

  • Chefkoch Heinz O. Wehmann live
  • Fingerfood und vinophile Untermalung
  • Handwerkliche Tipps und Tricks
  • Eingehen auf Sonderwünsche
  • Echtes à la carte Mittagsgeschäft
  • Effizientes Arbeiten am Herd
  • Regional und saisonal
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe
  • 3 Grundfonds/Saucen

Sternekoch Heinz O. Wehmann wird bei diesem Kochkurs seine 40jährige Berufserfahrung in die Waagschale werfen, so dass Sie Zuhause am Herd professionell aufspielen können.

Der Preis beträgt € 250,00 pro Person. (6-8 Teilnehmer)

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