Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio - Stories of Menu

06.04.2017

"Cousin des Kaisers und Zar trafen sich mit ihrem Geleit im mondänen Seebad Swinemünde, um die politischen Verhält6nisse in Europa für die Zukunft zu ordnen und zu sichern."

Können Sie diesem Satz eine Jahreszahl zurordnen?

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu.

Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zum Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio finden Sie auf Seite 73 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zur "Hohenzollern" können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Tipps und Tricks zum Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio

Das Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio ist ein super erfrischendes Dessert und mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:

  • Temperatur beachten
    Beim Sahne und Milch aufkochen sollten Sie eine Temperatur von 78°C erreichen.
  • Dünne Glashippen
    Versuchen Sie die Glashippen möglichst dünn zu gestalten, damit diese hauchdünn beim Reinbeißen knacken und dann auf der Zunge schmelzen.

Letzte Reservierungs-Chance - Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 - Stories of Menu

Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden. Sie finden das PDF auch als Datei zum Runterladen hier auf der Seite.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.




Anhang herunterladen (0_speisekarte-event-stories-of-menu-8-april-2017.pdf)

 zurück zur Übersicht...