Enten und Gänse Online-Bestellung

Die krosse Vierländer Ente ist ein Aushängeschild und das Scherrer-Team bereitet Ihnen alles so vor, dass Sie Zuhause die Speisen nur noch finalisieren brauchen.

Alle Bestellungen bis zum 19.12. - Hier kommen Sie zur Online-Bestellung für Vierländer Enten und Bio-Gänse.

Alle Bestellungen mit Datum ab dem 20.12. - Bitte hier die Vierländer Enten und Bio-Gänse online bestellen.

 

Verbesserter Abholprozess 2023

 

Krosse Vierländer Ente perfekt für Sie vorbereitet

Im Landhaus Scherrer haben wir einen Weg gefunden, wie Sie eine krosse Vierländer Ente auch zu Hause kross und saftig auf den Teller bekommen. Und das auch noch mit einem recht geringen Aufwand auf Ihrer Seite. Hierfür wird die Vierländer Ente in der Landhaus Scherrer Küche vorgegart und ist somit schon zu 95% "fertig". Sie können dann die Vierländer Ente im Landhaus Scherrer vorbestellen, abholen und zu Hause selbst finalisieren.

Bio-Gänse und Vierländer Enten Für Zuhause bestellen

Unsere krossen Vierländer Enten können Sie das ganze Jahr bei uns genießen oder auch für Zuhause bestellen. Die krossen Bio Gänse gibt es dann ab Anfang November, pünktlich zum Martinstag.

 

Vierländer Ente

Heutzutage ist die krosse Vierländer Ente kaum noch von der Landhaus Scherrer Speisekarte wegzudenken.
Schaut man allerdings ein Paar Jahrzehnte zurück, wird man feststellen, dass eher die Barbarie-Ente in Hamburg favorisiert wurde.

Herkunfts-Geschichte

Schon früh hat Heinz O. Wehmann das Potential der Vierländer Ente erkannt und gemeinsam mit den Bauern Alois Kuntschke über Jahre hinweg ein hervorragendes Grundprodukt erschaffen. Ein Geheimnis ist, dass die Vierländer Enten per Hand gerupft werden. So wird nämlich die oberste Hautschicht nicht maschinell verletzt und im zweiten Schritt, beim so genannten dressieren, kann die Vierländer Ente als ganzes Gargut kompakt gebunden werden. Anschließend benötigt es noch etwas Talent am Ofen und besonders schön ist es, wenn im Restaurant oder Zuhause die Vierländer Ente am Tisch tranchiert wird.

Regionalität und Nachhaltigkeit

Das Landhaus Scherrer setzt sich bewusst und verantwortungsvoll seit Jahren für die Regionalität und die Nachhaltigkeit ein.
Seit März 2021 ist das Landhaus Scherrer nun neben dem langjährigen Michelin Stern, auch mit dem Grünen Michelin Stern ausgezeichnet.

Heinz O. Wehmann erläutert:
"Wir möchten unseren Gästen mit regionalen, nachhaltigen Produkten ein sicheres Gefühl geben und gleichzeitig ein Geschmackserlebnis servieren."