Veranstaltung

22.04.2017

Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.

  Das Landhaus Scherrer richtete am 22. April 2017 das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.   Gala-Dinner anlässlich der Stiftung der Hamburger Staatsoper   Sternekoch Heinz O. Wehmann richtete  zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team ein 3-Gang-Menü anlässlich des Gala Dinners für 250 geladene Gäste auf der B&u...

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Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.
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08.04.2017

Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein.

  Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein   Kulinarische Kreuzfahrt - Stories of Menu im Landhaus Scherrer   Am Samstag gingen 125 Passagiere an Bord, um sich auf eine kulinarische Kreuzfahrt zu begeben. "Kapitän" Heinz O. Wehmann führte durch verschiedene Reisen und präsentierte alte Rezepte, neu interpreti...

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Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein.
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06.04.2017

Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio - Stories of Menu

"Cousin des Kaisers und Zar trafen sich mit ihrem Geleit im mondänen Seebad Swinemünde, um die politischen Verhält6nisse in Europa für die Zukunft zu ordnen und zu sichern." Können Sie diesem Satz eine Jahreszahl zurordnen? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Zitronensa...

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Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio - Stories of Menu
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05.04.2017

Stories of Menu Kochbuch Heinz O.Wehmann und Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of Menu Kochbuch Das Kochbuch Stories of Menu von der Koehlers Verlagsgesellschafft ist ein Gemeinschaftsprojekt von Birgit Altendeitering-Tiggemann und Sternekoch Heinz O. Wehmann. Dieses Kochbuch ist eine wundervolle Reise mit historischen maritimen Rezepten neu interpretiert und herausragend illustriert von dem renommierten Food-Fotografen Michael Holz. Stories of Menu Kochbuch...

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Stories of Menu Kochbuch Heinz O.Wehmann und Birgit Altendeitering-Tiggemann
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30.03.2017

Klare Hühnerbrühe mit Eierstich - Stories of Menu

Das Kochbuch Stories of Menu ist gemeinsam mit dem Maritimen Museum entstanden. Frau Altendeitering-Tiggemann ist die Autorin und die Fotos stammen von Michael Holz. Die alten Schiffs-Speisekarten stammen aus den Archiven des Maritimen Museums und Heinz O. Wehmann hat die damaligen Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert. Neben spannenden Klassike...

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Klare Hühnerbrühe mit Eierstich - Stories of Menu
Gourmet Restaurant

27.03.2017

Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night aus

  Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night für 250 Gäste aus.   8. Mopo Players Night im Landhaus Scherrer   Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitete  zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team eine Küchenparty für Hamburgs Sportler, Trainer, ehemalige Sportgrößen, Gäste aus Politik und vielen mehr vor. Zum 8. M...

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Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night aus
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23.03.2017

Blätterteigstangen mit Chesterkäse - Stories of Menu

"Beim Nordland-Frühstück zog es die Reisenden gern in die Natur. [...] Die unberührten Landschaften boten besonders den Künstlern unzählige Motive und inspirierten sie zu zahlreichen Landschaftsgemälden und Skizzen." Wissen Sie welcher Kaiser diese berühmten Nordland-Fahrten genossen hat? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe sam...

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Blätterteigstangen mit Chesterkäse  - Stories of Menu
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16.03.2017

Lattichsalat "Theresia" - Stories of Menu

"Ein Gärtner mit bordeigenem Treibhaus hegte und pflegte Blumen und Früchte während der Reisen." Können Sie sich vorstellen, auf welchem Schiff so viel Luxus vorhanden war? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servierten Klassiker und Köstlic...

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Lattichsalat
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09.03.2017

Gebackene Bio-Heidforelle - Stories of Menu

"Starke und nicht zu schwere Koffer, möglichst so genannte Kabinenkoffer. Alle Gepäckstücke lasse man mit Namen oder Initialen oder farbigen Streifen als Erkennungszeichen versehen." Können Sie sich vorstellen, woher diese Empfehlung stammt? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu....

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Gebackene Bio-Heidforelle - Stories of Menu
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05.03.2017

Kinderhospiz Sternenbrücke freute sich auf das köstliche Sternemenü 2017

Das Landhaus Scherrer hatte am 5. März 2017 ein regionales 3-Gang-Wohlfühl-Menü im Hamburger Kinderhospiz Sternenbrücke für die Eltern und Kinder gekocht. Mit dabei waren Herr Heinz O. Wehmann mit seiner Frau Brigitta Wehmann und Jan-Peter Hahn. Kochevent im Kinderhospiz Sternenbrücke Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitet zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Tea...

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28.02.2017

Grünkernsüppchen mit Afila-Kresse - Stories of Menu

"So traf er 1905 Zar Nikolaus II in Björko, um ein Defensivbündnis zwischen Deutschland und Russland zu schließen, in das auch Frankreich einbezogen werden sollte." Ahnen Sie von welchem Kaiser die Rede ist? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servie...

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Grünkernsüppchen mit Afila-Kresse - Stories of Menu

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