Kulinarische Kreuzfahrt 8. April 2017

08.04.2017    Beginn: 19:00 Uhr

Teilnehmer: 110
Teilnehmer max.: 110
Kulinarische Kreuzfahrt 8. April 2017Kulinarische Kreuzfahrt 8. April 2017

Stories of Menu - Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 um 19.00

Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden.
 

 

Stories of Menu

frische und gratinierten Austern
Jungfernreise der Yacht "Prinzessin Victoria Luise" von Hamburg nach New York am 3. Januar 1901, Souper

Cardy-Suppe mit grünem Kräuteröl
Abschiedsessen S.M. des Kaisers an Bord des Postdampfers "Hamburg" am 4. April 1905

frittierte Sylter Algen mit Algensalat, Enoki-Pilzen und würziger Sesam-Vinaigrette
Nordlandfahrt an Bord der Yacht "Oceana" am 14. Auguts 1910

Saté von der Maispoulardenbrust mit Pfirsich-Chutney
Festmahl an Bord der "Victoria Luise" anlässlich der Segelregatta auf der Unterelbe am 24. Juni 1913

Kaviar-Arrangement mit Kartoffelschnee und Schmand
Birthday Dinner given by Elizabeth Kiley to Mrs. Clara Bodemar arround Africa Cruise am 25. Juli 1934

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geräucherter Hering mit zweierlei Rettich und Senfaromen
Jungfernreise der Yacht "Prinzessin Victorie Luise" von Hamburg nach New York am 4. Januar 1901, Frühstück

Grünkernsüppchen mit Afila-Kresse, Bohnenkernen und Gemüseperlen
Königliche Abendtafel an Bord der "S.M. Yacht Hohenzollern" in Björko mit Zar Nikolaus II am 23. Januar 1905

Holsteiner Rehschnittchen in Olivenkruste mit Pfifferlingen und Stampf von der roten Emmalie
Feierliche Eröffnung des NOrd-Ost-See-Kanals in Holtenau am 21. Juni 1895

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Wehmanns Zitronensahneeis auf Zitronencarpaccio mit Glashippen
Königliche Abendtafel an Bord der "S.M. Yacht Hohenzollern" in Björko mit Zar Nikolaus II am 23. Januar 1905

Birnenkompott und Haselnusseis
Äquatortaufe an Bord der P.D. "Pretoria" mit Kostümfest, Deutsche Afrika-Linien am 29. Juli 1938

Törtchen von Roquefort mit Portweingelee und Lattichsalat "Theresia"
Festtafel anlässlich des 25-jährigen Regierungsjubiläums Seiner Majestät Kaiser Wilhelm II am 16. Juni 1913

Tortonis Erdbeereis auf geflämmtem Baiser mit Waldbeeren
Festmahl an Bord der "Victoria Luise" anlässlich der Segelregatta auf der Unterelbe am 24. Juni 1913


kulinarische Kreuzfahrt im Landhaus Scherrer
Menüpreis pro Person € 99,00 inkl. Getränke

 

Am Besten gleich oben rechts über den Button "Event jetzt online buchen" 
oder direkt telefonisch im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer unter 040.88 30 700 30  für die kulinarische Kreuzfahrt reservieren.

 

 

 

 


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