Wehmanns Bistro

Genial regionale Küche

Wehmanns Bistro bietet Ihnen eine kleinere, aber nicht minder schmackhafte, Alternative zum großen Gourmet Restaurant. Wenn Sie es etwas intimer und familiärer bevorzugen, ist das Bistro genau das Richtige für Sie. Die Speisekarte ist voll von kulinarischer Raffinesse, die Weinkarte bietet die perfekte Ergänzung. Besonders beliebt bei unseren Gästen das Bistro gerade zur Mittagszeit für eine kleine Mahlzeit in der Arbeitspause.

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Ein Bistro mit Restaurantgeschichte

Im ehemaligen Restaurant, dem Altbau des Landhaus Scherrer, befindet sich heute Wehmanns Bistro. Ob mittags zum Buisness-Lunch oder abends auf eine gesellige Runde unter Freunden: Die Karte hat mit ihrer Auswahl an Speisen immer das Passende zu bieten.

Hausmannskost für Gourmets

Heinz O. Wehmann legt dabei den Focus auf leckere Hausmannskost und beliebte Klassiker. Zu den bevorzugtesten Gaumenfreuden zählen sein Kartoffelsalat mit Hacksteaks oder das Matjestatar mit Kartoffelpuffer und Senf-Dill-Sauce. Auch Heinz O. Wehmanns Königsberger Klopse oder die köstliche Grützwurst mit Apfelkren finden bei seinen Gästen großen Anklang. Der Business-Lunch überrascht täglich aufs Neue mit gehobener Bistroküche. Heinz O. Wehmann lässt sich immer wieder neue köstliche Kombinationen einfallen wie den gebratenen Zander mit gestowten Schwarzwurzeln und Wermut-Sauce. Seine Rezepte aus der NDR-Koch-Sendung „Mein Nachmittag“ kommen ebenfalls auf den Tisch.

Gutes muss nicht teuer sein

Dabei sind alle Zutaten trotz des moderaten Preisniveaus von höchster Qualität, orientieren sich an den saisonalen Top-Produkten und stammen aus biologischem Anbau.

Liebenswert rustikal

Den bodenständigen Gerichten entspricht die Atmosphäre des kleinen, gemütlichen Raumes. Mit seinen Eibenvertäfelungen mutet das Bistro rustikal an. Die Ecktische und Eckbänke laden dabei zum geselligen Verweilen ein. Bis zu sechs Personen können an einem Tisch Platz nehmen, insgesamt können bis zu 30 Personen bewirtet werden.

Heinz O. Wehmann und Emmi Scherrer speisen selbst gern mit Freunden und Kollegen im Bistro. Das gemeinsame Kaffeetrinken für alle um 16.00h ist Tradition.