Wir unterstützen die ÖWA
Heinz O. Wehmann:
Das Landhaus Scherrer unterstützt die gemeinnützige ÖWA Ökologische Wissensakademie, weil wir dringend mehr zivilgesellschaftliches Engagement für eine zukunftstaugliche Lebensmittelproduktion benötigen.
ÖWA - Ökologische Wissens-Akademie
Warum gibt es die gemeinnützige ÖWA Ökologische Wissensakademie?
Wir können uns unsere derzeitige industrielle Landwirtschaft nicht mehr leisten. Die ethischen, gesellschaftlichen und umweltzerstörenden Auswirkungen sind zu verheerend.
Was macht die ÖWA?
Die ÖWA schafft Methoden, Systeme und praktisch umsetzbares Wissen für einen Umbau unserer Landwirtschaft. Wir ermöglichen eine regenerative, intelligente und hochproduktive
Nahrungsmittelproduktion.
-
wir setzen innovative Produktionsmethoden
in die Praxis um -
wir arbeiten mit unseren Ökosystemen
statt gegen sie -
wir erzeugen dadurch herausragende
und vitale Lebensmittel
Wenn Sie Teil unserer Gemeinschaft werden wollen, zum Beispiel durch Mitarbeit oder durch finanzielle Unterstützung, sprechen Sie uns bei der ÖWA einfach an.
Ihr Julian Wehmann (post@öwa.org)
Für detaillierte Informationen klicken Sie bite auf mehr lesen.
Die ÖWA in der Praxis unterstützen
Es gibt mehrere Wege die ÖWA aktiv in der Praxis zu unterstützen, es haben sich zwei ganz spannende Ideen herauskristallisiert:
- Anstelle von Blumen/Geschenken einfach für die ÖWA spenden
Bei der nächsten Feierlichkeit können Sie einfach ihren Gästen empfehlen, anstelle von Blumen und Geschenken, die ÖWA mit eine Spende zu unterstützen. - ÖWA-VIP-Card
Durch ihre täglichen Einkäufe zahlt Cashback automatisch 1% an die Ökologische Wissensakademie.
Die 4 Säulen der ÖWA Ökologische Wissens-Akademie
Wir wollen spürbare Veränderungen erreichen durch die 4 Säulen der ÖWA Ökologische Wissens-Akademie:
- Hof der Zukunft
- Ökologische Praxis und Forschung
- Ernährung der Zukunft
- Ökologische Wissens-Plattform
Wir erschaffen ein selbsterhaltendes System, das eine ständige ökologische Weiterentwicklung ermöglicht.
Der Fokus der ÖWA liegt dabei auf der Ernährung der Zukunft.