Im Folgenden die letzten Ö1 Monatsgerichte:
- Dezember 2015: Gebackener Kassler mit Weinkraut
- November 2015: Miesmuscheln im Safran-Sud
- Oktober 2015: Rinder-Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln
- September 2015: Hausgemachte Spaghettini mit gebratenen Waldzwergen
- August 2015: Hausgemachte Makkaroni mit Sannmann Demeter-Tomaten
- Juli 2015: Spare Ribs mit Spitzkohl-Salat und Sour-Cream
- Juni 2015: Gebackene Garnelen mit Aioli und Barbecue-Dip
- Mai 2015: Fischbrötchen mit Brathering
- April 2015: Poularden-Nuggets mit Gurken- und Rettich-Salat und Koriander-Dip
- März 2015: Eisbein mit Weinkraut und Stampf von der roten Emmalie
- Februar 2015: Vegetarisches Bio-Bauernfrühstück in der Pfanne serviert
- Januar 2015: Linsen-Eintopf mit Rauchendchen