Weihnachtsmenü 2016

25.12.2016

Am 25. + 26. Dezember 2016 sind wie leider schon komplett ausgebucht.

Gerne können Sie auch mittags und abends zwischen den Tagen unsere weihnachtlichen Speisen genießen.

Ein kulinarischer Weihnachtszauber erwartet Sie im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer. Sternekoch Heinz O. Wehmann serviert Ihnen mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und hoher Handwerkskunst exquisite Weihnachtsmenüs.

Freuen Sie sich auf eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein entspanntes Weihnachtfest mit Ihrer Familie und Freunden in einem stimmungsvollen Ambiente im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer an der Elbchaussee.

Weihnachtsmenü 2016

Weihnachtszeit erleben, Weihnachtszeit genießen!

Folgende vier Weihnachts-Menüs werden Ihnen serviert, aus denen Sie auch Ihr individuelles Weihnachtsmenü zusammenstellen können.

Weihnachts-Menü 1

Hummersuppe
mit Nocken vom Kaisergranat
**
Angus-Rinderfilet mit Wurzelgemüse
und Bäckerin-Kartoffeln
**
Punschpflaumen-Crumble
mit Bratapfel-Eis

Menüpreis pro Person € 73,50

 

Weihnachts-Menü 2

Demeter Beef-Tatar vom Limousin-Rind
mit Wachtel-Ei und zweierlei Kaviar
**
Gebratenes Steibutt-Filet auf Weinkraut
mit mariniertem Kürbis und Riesling-Sauce
**
Quarkknödel aus der Wilstermarsch
mit Zitrusfrüchten und Rapshonig-Sauerrahm-Eis

Menüpreis pro Person € 89,50

 

Weihnachts-Menü 3

Variation von Bio-Lachs,
Bernsteinmakrele und Jakobsmuschel
**
Gebratene Bio-Garnelen
auf Risonudeln, No. 74, mit Risina-Bohnen
**
Krosse Vierländer Ente mit veganem Bio-Rotkohl,
Kartoffelklößen, Cranberrys und Bergspeffer-Sauce
**
Crème brûlee mit Tahiti-Vanille-Aroma
mit Tonkabohnen-Eis

Menüpreis pro Person € 106,00

 

Weihnachts-Menü 4

Winterliche Blattsalate mit lauwarmem Hummer,
Mango-Spalten und Estragon-Aroma
**
Trüffel-Rührei
mit feinen Nudeln
**
Gratinierte Seezunegenfilets
auf Rosenkohlblättern
**
Sellerie-Consommé
mit Grieß-Klößchen
**
Damwildrücken, rosa gebraten,
mit Steckrüben-Rauten und Preiselbeer-Gelee
**
Variation von norddeutschen und französischen Rohmilchkäsen
mit Bio-Früchtebrot

Menüpreis pro Person € 145,00

 

Weihnachtsmenüs für unsere kleinen Gäste

Für unsere jungen Gäste bieten wir auf Wunsch kleinere Portionen an. Schnitzel, Hacksteaks und Spaghetti mit Tomaten-Soße finden Sie bei uns auf der Speisekarte.

Weihnachtlicher Bio-Gänsebraten

Sie können ebenfalls in ihrem Weihnachtsmenü unseren Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen sie die Gans vor, da sie noch einige Stunden im Ofen braten muss um schön kross zu werden. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans, für 4 Personen für € 64,50 pro Person.

Über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gereicht werden, informieren Sie sich gerne vorab.

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küche öffnet um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.00 Uhr.

Reservieren Sie telefonisch

 

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 040.88 30 700 30. Gern nehmen wir Ihre Reservierung und Wünsche entgegen.

Das Landhaus Scherrer-Team wünscht Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freut sich über Ihre Reservierungen.


zurück zur Übersicht...