Reporterin Lotta sucht passenden Koch im Landhaus Scherrer

09.12.2014

Für eine regelmäßige Reportage im RTL-Regionalprogramm sucht Lotta Polter den passenden Koch um norddeutsche Leckereien zu präsentieren. Professionelle Hilfe holt sie sich von unterschiedlichen Experten am Herd.

Als Chef des Sternerestaurant Landhaus Scherrer und Kochbuchautor nimmt sich Küchenpatron Heinz O. Wehmann für RTL-Reporterin Lotta gerne Zeit. Gemeinsam kochen und präsentieren die zwei aus edlen Bio-Produkten gefüllten Auerochsenschwanz aus dem schleswig-holsteinischen Eidertal.

So wird gekocht in Hamburg, Dithmarschen und Kiel

Unsere vier Kochprofis aus Hamburg, Dithmarschen und Kiel präsentieren ihre ganz besonderen Spezialitäten. Von Spitzkohl über ein Kürbis-Blitz-Rezept, frischem Butt aus der Ostsee und Bio-Auerochsenschwanz aus dem Eidertal. Freuen Sie sich auf tolle Kompositionen.

Gesendet und berichtet über die unterschiedlichen Köche wird ab dem 24.11.2014. Wer wird gemeinsam mit Reporterin Lotta für Schleswig-Holstein und Hamburg die Leckererien präsentieren? Die Zuschauer entscheiden die Wahl. Mit dabei aus Hamburg sind Heinz Otto Wehmann vom Landhaus Scherrer und Frank Brüdigam vom Brüdigams. Aus Kiel vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann Mathias Apelt und aus Dithmarschen Tanja Möller von Bi uns to Huus. Unter den Teilnehmern wird ein Jahres-Abos der Zeitschrift essen & trinken verlost.


zurück zur Übersicht...