Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.

25.04.2016

 

Das Landhaus Scherrer richtete am 15. April 2016 das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.

 

Gala-Dinner anlässlich der Stiftung der Hamburger Staatsoper

 

Sternekoch Heinz O. Wehmann richtete  zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team ein 3-Gang-Menü anlässlich des Gala Dinners für 250 geladene Gäste auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.

Die Stiftung zur Förderung der Hamburger Staatsoper lud zu diesem Event besonders engagierte Förderer ein, um sich auf sehr festliche und musikalische Art und Weise zu bedanken. Musikalisch wurde das Gala-Dinner geschmückt vom Internationalen Opernstudio und einem Stargast der internationalen Opernwelt.

Im Mittelpunkt dieser Feierlichkeit stand auch die Verleihung der mit jeweils 8.000 Euro dotierten Dr. Wilhelm Oberdörffer und Eduard Söring Preise, die dieses Jahr an Frau Christina Gansch-Sopran, Herrn  Andre Schoch-Trompete und Herrn Marc Jubete-Ballett gingen.

Die Gäste genossen in festlicher Atmosphäre die Köstlichkeiten, die ihnen in wunderschöner Umgebung serviert wurden. Hier nur ein kleine Auswahl der präsentierten Gaumenfreuden, damit Sie sich ein wenig ein Bild machen können:

 Lauwarme halber Hummer auf Reisnudeln und Resinabohnen mit Hummersauce

Gefülltes Hamburger Stubenküken mit Porree und Morchel-Sauce

Topfenknödel mit Pflaumenröster und Sauerrahm-Vanilleeis

 

 

 

 


zurück zur Übersicht...