Kinderhospiz Sternenbrücke freut sich auf Sternemenü
18.01.2015
Am 18.Januar 2015 kocht das Landhaus Scherrer wieder ein leckeres Bio-Wohlfühl-Menü im Hamburger Kinder-Hospiz Sternenbrücke.
Kochevent im Kinderhospiz Sternenbrücke
Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitet zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team für die großen und kleinen Bewohner und Helfer des Kinderhospiz Sternenbrücke diesmal ein leckeres, regionales Sternemenü zu.
Regionales Sternemenü
Rote Waldspindelsuppe
**
Krosse Vierländer Ente mit Rotkohl, Cranberries und Bio-Bergpfeffer-Soße
**
Bratapfel mit Vanille-Eis und Schokoladen-Soße
Ein kleines, aber besonderes Ereignis
Mit diesem kleinen, aber besonderen Koch-Event ermöglicht der Küchen-Patron Heinz O. Wehmann und seiner Frau Brigitta den Kindern, Eltern und Mitarbeitern des Kinderhospiz Sternenbrücke den Sorgen des Alltags für ein paar Stunden zu entfliehen. Für Brigitta Wehmann eine Herzensangelegenheit. Seit mehr als 6 Jahren setzt Sie sich ehrenamtlich vor Ort ein.
Gemeinsam in großer Runde essen, sich wohlfühlen und geniessen. Für alle ein glückliches Ereignes. Mit großem Anklang findet auch in diesem Jahr diese schöne Tradition statt, verzückt die Gaumen und zaubert Groß und Klein ein glückliches Lächeln auf die Gesichter.