Hamburger Gourmetnacht auf der MS EUROPA

17.09.2014

Auf der Gourmet-Meile der MS EUROPA präsentierten Hamburgs beste Sterneköche, namhafte Winzer und viele andere Genussakteure ihre Handwerkskunst. Ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker.

 

Sieben auf einen Streich - Einmaliges Event mit Sterneköchen

Am 13. September 2014 luden Thorsten Gillbert, Küchenchef der MS EUROPA und Sternekochlegende Dieter Müller zu einem einmaligen Event mit sieben Sterneköchen, Winzern und weiteren Genussakteuren zur Hamburger Gourmetnacht an Bord der MS EUROPA ein

An eigenen Kochstationen zauberten die Gourmetköche für die Eventgäste kulinarische Highlights So wurde das LIDO Deck zur Genussmeile.

 

Live Cooking mit Sternekoch Heinz O. Wehmann auf der MS EUROPA

Küchen-Patron Heinz. O. Wehmann kochte am Samstag live vor Ort die bekannte krosse Vierländer Ente und überzeugte Hamburgs-Elite wieder mit hoher Kochkunst.

 

Das Landhaus Scherrer servierte als Bio-Gericht:

 

Krosse Vierländer Ente mit Bio-Spitzkohl-Salat,
glacierten Kirschen und Bio-Bergpfeffer-Soße
 

Unsere Produkte sind bio-zertifiziert: Bio-Zertifizierungsstelle DE-ÖKO-006
*konventionelles Produkt.

 


zurück zur Übersicht...