Ostermenü 2014

14.04.2014

Hier finden Sie das aktuelle Wehmanns-Ostermenue-2014.

Ostern 2014. Von Karfreitag bis Ostermontag - Wir sind 4 Tage für Sie da.

Ostermenü 2014

Ostern 2014. Das Frühlings- und Osterfest schenkt Ihnen die ersten Frühlingsboten und warme Sonnenstrahlen. Im Landhaus Scherrer erwarten Sie vier ganze Tage kulinarische Köstlichkeiten.

Traditionelle Handwerkskunst mit modernen Einflüssen. Sternekoch Heinz O. Wehmann zeigt wie es geht. Im Fokus steht dabei immer die regionale, Norddeutsche Hochküche. Längst vergangene Klassiker werden dabei saisonal aufgegriffen und zeitgemäß im Ostermenü 2014 präsentiert.

 

Ostermenü 2014 – Alle Tage geöffnet

Erleben und geniessen Sie im Landhaus Scherrer mit der ganzen Familie ein fröhliches Osterfest. Neben den saisonalen Empfehlungen serviert Ihnen das Landhaus Scherrer ab Karfreitag bis Ostermontag ein leckeres Ostermenü 2014.

Ostermenü 2014

Appetizer Oster-Eierlei"
**
Dreierlei ovales Tatar
**
Plockfinken mit Pilger-Muscheln
**
Gratiniertes Steinbutt-Filet mit Waldzwergen und österlichen Tomaten
**
Errötendes Mädchen
**
Oster-Lamm mit Stängelrübe
**
Holsteiner Schnittkäse von Ziege und Schaf mit Birne
**
Ofenkater mit Rhabarber und hausgemachten Schokoladen-Eiern
**
4 Gänge-Menü (ohne Steinbutt, Erfrischung und Käse) Menüpreis pro Person € 98,-
**
Menüpreis pro Person € 128,-

 

Gerne können Sie alle Gerichte aus dem Ostermenü 2014 auch à la carte bestellen.

 

Veganer, Vegetarier und Alleriker

Sollten Sie Teile des Ostermenüs 2014 nicht mögen oder eine Allergie haben, halten Sie bitte mit unserem Servicepersonal ein paar Tage vorab eine kurze Rücksprache. Wir stellen ihr Menü oder Gericht entsprechend für Sie um.

Reservierung Ostermenü 2014

Sie können uns telefonisch im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer unter 040.88 30 700 30 erreichen und für das Ostermenü 2014 reservieren.




 zurück zur Übersicht...