Kochkurs Fisch + Tipps

Samstag, 18.09.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Kochkurs Fisch + Tipps

Tipps + Tricks mit Fisch - Teil II

Besonders für die engagierten Leser des Kundenmagazins Fisch + Tipps ist dieser Kochkurs angedacht.
Nachdem dieser Kochkurs im letzten Jahr sehr erfolgreich durchgeführt wurde, wird alles rund um das Thema 'Tipps + Tricks mit Fisch' behandelt.

Selbstverständlich dürfen auch Fisch-Anfänger und begeisterte Hobby-Köche an dem Kochkurs teilnehmen.

Sie lieben Fisch?

Heinz Wehmann auch. Deswegen lädt Sie der Sternekoch Heinz O. Wehmann ein zu einem Kochkurs rund um das Thema Fisch, Krusten- und Meerestiere. Dieser Kochkurs ist genau das richtige für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten, und für diejenigen, die Tricks mit Fisch lernen wollen.

Fisch ist wichtig für die Ernährung

Es ist allseits bekannt, dass Fisch sehr wichtig für die Ernährung ist. Aus diesem Grund legt natürlich auch Heinz Wehmann viel Wert auf dieses Produkt. Ein Klassiker ist der gefüllte Steinbutt oder der Schellfisch mit Grünkohl und Senf-Vinaigrett.

Das Landhaus Scherrer hat natürlich den besonderen Vorteil, dass Fisch und Meeresfrüchte direkt von den Lieferanten am Hafen kommen.

Wie mache ich was und womit?

Bei dem Kochkurs 'Tricks mit Fisch' lernen Sie, welche Garverfahren man am besten bei welchem Fisch anwendet, oder wie vielseitig zum Beispiel Muscheln sind.
Zusätzlich erfahren Sie natürlich alles über Beilagen und Fisch-Soßen, sodass Sie nach diesem Kochkurs sehr gut auf Ihr nächstes Fischgericht zu Hause vorbereitet sind.

zurück zu den Kochkursen