Kochkurs herbstliche Gerichte

Samstag, 02.10.2010

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Kochkurs herbstliche Gerichte

Herbstliche Gerichte

Der Kochkurs beinhaltet alles rund um Geflügel, Wild und Herbstgemüse.

Auch der Herbst bringt viele schöne und leckere Gemüsearten oder Früchte hervor, die man zu herbstlichen Gerichten verarbeiten kann:
So werden im Herbst beispielsweise viele Kohlsorten wie Rosenkohl oder Rotkohl geerntet. Auch die Waldzwerge beginnen im Herbst sich sehen zu lassen. So sind diverse Pilze, wie beispielsweise Steinpilze, im Herbst eine sehr beliebte Beilage.

Wild und Geflügel für herbstliche Gerichte

Zum Herbstgemüse passt besonders gut Wildfleisch oder Wildgeflügel:

  • Reh
  • Wildschwein
  • Wachtel
  • Fasan

Einer der herbstlichen Gerichte ist auch die krosse Ente aus den Vierlanden. Diese wird mit Rotkohl vom Herbst an bis in den Winter gerne gegessen.

Heinz Wehmann zeigt Ihnen in diesem Kochkurs wie man am besten das Gemüse und natürlich auch das Fleisch zu herbstlichen Gerichten zubereitet.

zurück zu den Kochkursen