Dessert - Gaumenschmeichler zum Abschluss des Menüs

Sonntag, 20.06.2010

Teilnehmer: 4
(Teilnehmer max.: 12)Dessert - Gaumenschmeichler zum Abschluss des Menüs

Dessert

Um eine schönes Abendessen abzuschließen bietet es sich an ein sehr leckeres Dessert zuzubereiten. Dabei kann man ein schönes Tellergericht kreiieren oder für eine größere Gruppe verschiedene Crèmes anbieten.

Interessantes Dessert

Regional können Sie beispielsweise Ihre Gäste mit den Quarkknödeln aus der Wilster Marsch überraschen, dazu die Pflaumenröster und Ihr Lieblingseis. Etwas frischer und gewagter ist die Limetten-Kefir-Schnitte, die man auch in einem etwas moderneren Stil anrichten kann. Auch der flüssige Schokoladenkuchen ist ein leckeres Dessert, bei dem Sie sogar Ihre molekularen Fähigkeiten unter Beweis stellen können.

Für mehrere Personen bietet sich ein klassisches, aber leichtes Schokoladenmousse an kombiniert mit einer frischeren Caipirinha-Crème.

Dessert Geheimnisse

Lassen Sie sich von Heinz Wehmann und seiner Pâtisserie in die Geheimnisse der leckeren Dessert entführen. Sie werden feststellen, dass wenn man das richtige Rezept besitzt und dazu den korrekten Arbeitsablauf kennt, dann sind Dessert fast kinderleicht.

 

zurück zu den Kochkursen