Herbstboten begleiten Wild und Geflügel-Gerichte

Samstag, 20.10.2012

Teilnehmer: 12
(Teilnehmer max.: 12)Herbstboten begleiten Wild und Geflügel-Gerichte

Herbstboten begleiten Wild- und Geflügel-Gerichte

So langsam bricht die Wild und Geflügelzeit an und gleichzeitig kann man auf dem Markt tolle Herbstgemüse kaufen. Sie erlernen zusammen mit Sternekoch Heinz O. Wehmann diverse Wild- und Geflügel-Gerichte zubereiten.

Schmackhafte Herbstboten

Auf Sommer folgt Herbst, und einmal abgesehen davon, dass der Herbst draußen ein buntes Bild in der Landschaft verursacht, können Sie auch in der Landhaus Küche verschiedene bunt arrangierte Tellergerichte kreieren. Herbstboten bzw. Herbstgemüse sind sehr vielfältig: Diverse Pilze und Kohlsorten.

Und jeder weiß:
Aus den ersten Herbstboten können Sie mit kleinen Tipps und Tricks von Heinz O. Wehmann auch in der hauseigenen Küche kreative Herbstgenüsse auf den Teller zaubern.

Kochkurs Wild- und Geflügel-Gerichte

Neben den köstlich zubereiteten Herbstboten, werden Sie auch in die Welt des Geflügels und Wild eingeführt. Die Vierländer Ente sollten Sie anschließend binden können, ebenso einen Damwild-Rücken schier machen.

zurück zu den Kochkursen