Handwerkliche Klassiker

Samstag, 17.05.2014

Teilnehmer: 9
(Teilnehmer max.: 12)Handwerkliche Klassiker

Kochkurs I:

3-Gang-Menü komplett selber kochen:

Sie produzieren mit dem Landhaus Scherrer Küchen-Team ihr 3-Gänge-Menü, das Sie im Anschluss sich auch gegenseitig servieren.

Handwerkliche Klassiker

Das Landhaus Scherrer existiert nun schon sein 1976 an der Elbchaussee und so wurden im Laufe der Jahrzehnte handwerkliche Klassiker entwickelt, die Gäste stets begeistern. Jung und alt freuen sich über kross gebratene Puffer oder live flambierte Crêpes.

Besonderheit: Dieser Kochkurs verwendet überwiegend Bio-Zutaten.

Handwerkliches 3-Gang-Klassiker-Menü

Freuen Sie sich im Anschluss an den Kochkurs Zuhause mit folgendem 3-Gang-Menü auftrumpfen zu können:

Lachs-Tatar mit Wehmanns Kartoffelpuffer
<<>>
Steak vom Freesisch Ox mit gebratenen Pfifferlingen
<<>>
Crêpes flambiert mit Kirschen und Vanille-Eis 

Weitere Grundlagen

Neben den finalen Gerichten, die Sie in diesem Kochkurs alle komplett selber zubereiten, erhalten Sie nebenbei noch folgende Informationen:

  • Strukturiertes Arbeiten
  • Am Saisonkalender orientieren
  • Mise en place und fertig kochen
  • Weinprobe mit dem Sommelier 
  • Rezeptmappe

Das Landhaus-Team wird Sie für Zuhause bestens wappnen, so dass Sie ihre Liebsten kochtechnisch mit einem 3-Gänge-Menü begeistern können.

Der Preis beträgt € 180,00 pro Person. (8-12 Teilnehmer)

zurück zu den Kochkursen