Die ersten Frühlingsboten sind da. Morcheln, Brunnenkresse, Frühlingslauch, Rhabarber und Kohlrabi

Samstag, 28.03.2009

Teilnehmer: 8
(Teilnehmer max.: 12)Die ersten Frühlingsboten sind da. Morcheln, Brunnenkresse, Frühlingslauch, Rhabarber und Kohlrabi

Man erinnert sich an Omas Garten, der im Frühling so langsam die ersten Frühlingsboten zu Vorschein brachte. Oma hat schon immer Brunnenkresse oder Kohlrabi selber eingepflanzt mit denen sie leckere Hausmannskost gekocht hat.

Aber auch als moderner Hobbykoch kann man die Zutaten leicht und modern zubereiten.

Heinz Wehmann blickt gerne in seine Jugend zurück, in der es immer Rhabarber zu essen gab. Leicht säuerlich musste man als Kind immer das Gesicht verziehen. Der Chefkoch verspricht aber, dass Sie nach dem Kursus auch den Rhabarber so zubereiten können, dass Ihre Gäste und Freunde sehr erstaunt über den Geschmack sein werden.

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