Herbstgemüse mit Geflügel, Wild und Fleisch

Samstag, 17.10.2009

Teilnehmer: 10
(Teilnehmer max.: 12)Herbstgemüse mit Geflügel, Wild und Fleisch

Herbstgemüse mit Geflügel, Wild und Fleisch

Der Sommer verlässt uns so langsam, der Herbst trudelt ein und die Blätter färben sich bunt.

So wird langsam die Zeit des Herbstgemüse eingeläutet, die auch besonders lecker sind.

Herbstgemüse

Zu den Herbstgemüsen zählen verschiedene köstliche Gemüsearten und Pilze:

  • Pilze:

    • Steinpilze
    • Champignons
    • Herbsttrompeten
  • Kohlfamilien:

    • Rosenkohl
    • Rotkohl
    • Blumenkohl
    • Schwarzwurzeln

Sie lernen diese saisonalen Produkte optimal in Szene zu setzen.
Denn jeder weiß, Herbstgemüse können mit kleinen Tipps und Tricks auch in der hauseigenen Küche als Herbstgenüsse auf den Teller gezaubert werden.

Kochkurs Herbstgemüse

Der Kochkurs Herbstgemüse startet um 10.10 Uhr mit einer Begrüßungsrunde, anschließend werden Sie in der Küche mit einbezogen, lernen die Tipps und Tricks bei den Herbstgemüse, und können anschließend zum Ausklang ein kleines Menü im Restaurant genießen.

zurück zu den Kochkursen