Buffet-Catering

Buffet - Vorschlag

Sommerliche Blattsalate mit marinierten Büsumer Krabben
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Verschiedene Matjes und Heringsmarinaden
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Hamburger Räucherfische mit Sahnemeerrettich und Zitronenstücken
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Marinierter Champagnelachs mit einer Senfdillsauce
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Lachs im Ganzen gekocht auf einer Platte garniert mit Kräuterschaum
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Roulade von Nordseefischen mit Wasabimeerrettich
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Bonitocarpaccio mit einer Lemongrasmarinade, Crème frâiche und Keta Caviar
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Salat mit Scampi, Seezunge und Strozzapreti im Pestoaroma
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Perlhuhnterrine mit Champagnergelee und Apfel-Korintensalat
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Rinderfilet mit Gemüsen und Schnittlauchsauce
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Kalbsfilet rosa gebraten auf einer Pilzwiese mit Kräutern
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Keule vom Rehbock auf Selleriesalat mit Früchten garniert
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Brotauswahl mit Buttersternen

 

Buffet - Warme Gerichte

Gebratener Seeteufel auf Borlottibohnen mit Oliven und Basilikum
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Penne mit Pesto und gebratenen Scamp
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Gefüllter Ochsenschwanz mit Wirsing Gemüsen der Jahreszeit und Rotweinsauce
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Krosse Ententeile mit Spitzkohl, Semmelknödel, Kronsbeeren und Bergpfeffersauce
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Navarin vom Holsteiner Lamm mit glacierten Schalotten und Röstkartoffeln

 

Buffet - Dessert und Käse

Crème von Aprikosen mit Bickbeeren
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Gratiniertes Caipirinhaparfait mit Melonengemüse
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Pfirsichkompott mit einer Peachtree - Quarkcreme
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Passionsfruchtparfait auf einer Johannisbeersauce
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Marinierte Beerenfrüchte mit Mandeleis und Sabayone
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Französicher Rohmilchkäse mit Trauben und Radieschen, engl. Sellerie

 

Wenn Sie Fragen zum Buffet haben, oder noch eigene Buffet-Ideen unterbringen wollen, dann schreiben Sie uns eine Email oder kontaktieren Sie uns telefonisch.

Events - Buffet-Möglichkeiten

Im Folgenden einige Impressionen von kalten und warmen Buffets auf unterschiedlichen Events.