Winzer Menü des Monats Januar 2005

31.01.2005    Beginn: 13:00 Uhr

Teilnehmer: 0
Teilnehmer max.: 46

Menü und Weine

Jakobsmuschel
auf Linsengemüse

Hummerklöße „Königsberger Art“
mit Rote Bete und Kapernsauce
2003 Grauburgunder
Qualitätswein Barrique trocken


Seeteufel im Kräutermantel
in einer Safran - Graupennage
2003 Sauvignon Blanc
Marlborough, Neuseeland


Kalbsfilet auf Schwarzwurzeln
Jus vom Schwarzen Trüffel
Thymianjus
2001 Blauer Spätburgunder „SJ“
Qualitätswein trocken


Grießsoufflé mit Cape Pflaumen
und Orangenaroma
„Saint Patrick“
Likörwein


Darboven Kaffeespezialitäten & Feingebäck

5 Gänge Menü mit begleitenden Getränken
inkl. Preis pro Person € 98,00


...zurück zur Übersicht