Weihnachten Hamburg 2008

25.12.2008    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 79
Teilnehmer max.: 80
Weihnachten Hamburg 2008Weihnachten Hamburg 2008Weihnachten Hamburg 2008

Weihnachten ist interessanterweise für alle eine besinnliche Zeit. So auch im Landhaus Scherrer. Emmi Scherrer und Heinz Wehmann haben wieder ein tolles Weihnachtsmenü kreiert, so dass Sie mit Familie oder nahen Freunden ein angenehmes Weihnachten verbringen können.

An den ersten beiden Feiertagen, am 25. und 26. Dezember, haben Sie die Möglichkeit zwischen vier unterschiedlichen Menüs zu wählen.
Auch können Sie die Gerichte in den einzelnen Menüs untereinander austauschen, so dass Sie Ihre Lieblingsspeisen serviert bekommen.

Weihnachten 2008

Weihnachten 2008 werden im Landhaus Scherrer folgende Menüs angeboten:

Weihnachten Menü 1

Topinambursuppe mit Petersilie und Krustentier-Wan-Tan
**
Krosse Vierländer Ente mit Rotkohl, Cranberries, Serviettenknödel und Cubeben-Pfeffersauce
**
Christstollenparfait mit Birnensorbet, karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

€ 62,00

 

Weihnachten Menü 2

Wildgalantine mit Gänseleber, Quittenkompott und Portweingelee
**
Gebratenes Steinbuttfilet auf gewürzten Steckrübennudeln und Hummer-Basilikumsauce
**
Käsetörtchen mit Orangen-Pfeffer-Eis und Mandarinen

€ 78,00

 

Weihnachten Menü 3

Variation von gebeiztem Champagne-Lachs Balik-Lachs und Lachsgelee, zweierlei Caviar und Salatbouquet
**
Filet vom weißen Heilbutt mit Curry-Graupenrisotto, rosa Ingwer und Kaffir-Limettensauce
**
Medaillon vom Bio Kalb auf Mangold à la crème und Sauce vom schwarzen Perigord Trüffel
**
Crème brûleé von Tonkabohnen mit Schokoladeneis und Ananasmousse

€ 92,00

 

Weihnachten Menü 4

Hummermedaillons auf Beluga-Linsen mit einer Haselnussvinaigrette und Mangofrüchten
**
Gebratene Jacobsmuscheln mit Kalbskopf und einer Lakritzluft
**
Gratinierter Arctic Char mit Fenchelaroma auf Schwarzwurzeln und Safransauce
**
Cocktail von der Sharonfrucht mit Grenadine-Kefir-Sorbet
**
Holsteiner Damwildrücken im Speckmantel auf Spitzkohlgemüse, glacierten Feigen und Rosmarinrahmsauce
**
Glühweinvariation mit Bratapfelkompott, Glühweinschaum, Mousse, Sorbet und Sphärischem Drop

€ 104,00

Weihnachten für Kinder

Auch die Kleinen sollen ja nicht zu kurz kommen:
Kleine Gerichte können wir jederzeit servieren, aber auch Spaghetti mit Tomatensauce sind für die Küche kein Problem.


...zurück zur Übersicht