Silvestermenü-2009

31.12.2009    

Teilnehmer: 72
Teilnehmer max.: 76
Silvestermenü-2009

Hier finden Sie das aktuelle Silvester-Menu Restaurant für den Jahreswechsel am 31.12.2010.

Das Silvestermenü 2009 ist wieder einmal ein Rückblick auf die Kreativität des Landhaus Scherrer Küchenteams, insbesondere auf die interessanten Ideen von Chefkoch Heinz Wehmann 

Silvestermenü

Im Silvestermenü 2009 erwarten Sie folgende Gerichte:

Appetizer 'Best of 2009'
appetizer 'best of 2009'

**
Zweierlei Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit
und Haselnuss-Öl

variation of scallops, fried scallops and tatar of scallops
with pink grapefruit and haselnutvinaigrette
**
Sauerbraten von Seeteufel auf gestowtem Rosenkohl
mit Weintrauben und Marzipan vom Ferkelspeck

sauerbraten of monkfish on brussels sprouts
with grapes and bacon of baby pig
**
Matelote vom Hummer mit Kabeljau
matelote of lobster with codfish
**
Ingwer-Bier mit grüner Tee-Luft,
Möhrchen-Safran-Sorbet und Kokos-Nitros

ginger beer with molecular air of green tea,
carot-saffron-sorbet and kokonut nitros
**
Bison mit Gänseleber im Mangold-Mantel
bison coated with swiss chard and goose liver
**
Dessert "der rote Schuh"
dessert " the red shoe"
**
Hausgemachte Berliner
home-made donuts 'Berliner'

 

Silvestermenü-Preis € 142,00

 

Silvester im Landhaus Scherrer

Beim Silvestermenü im Landhaus Scherrer können Sie selber entscheiden zu welcher Uhrzeit Sie starten mögen.

So können Sie recht früh beginnen, Speis und Trank im Landhaus Scherrer genießen und in Richtung Mitternacht das Feuerwerk im Museumshafen Övelgönne anschauen.

Sie können allerdings auch um 19.00 Uhr oder 20.00 Uhr beginnen, den Abend genießen und dann um Mitternacht gemeinsam mit dem Landhaus Scherrer Team zu Silvester mit einem Gläschen Champagner anstoßen. Nach der Begrüßung des neuen Jahres wird dann die Elbchaussee mit einem großen Feuerwerk unsicher gemacht.

Reservierung Silvestermenü

Sollten Sie also Silvester in Hamburg verbringen, bietet das Restaurant Landhaus Scherrer eine angenehme Atmosphäre und Chefkoch Heinz Wehmann wird mit seinem Küchenteam ein hochwertiges Silvestermenü zaubern.

Reservieren können Sie entweder hier auf dieser Seite online, gerne können Sie uns aber auch telefonisch kontaktieren unter:
040-8801011

 


...zurück zur Übersicht