Ostermenü Hamburg

01.04.2010 - 03.04.2010    

Teilnehmer: 0
Teilnehmer max.: 99
Ostermenü Hamburg

Hier gelangen Sie zum aktuellen Wehmanns Ostermenü 2014.

Ostermenü Hamburg

Das Landhaus Scherrer als Institution in Hamburg bietet auch zu Ostern seinen Gästen ein spezielles Ostermenü an.

Da ja traditionell am Karfreitag Fisch gegessen wird und am Ostersamstag das Osterlamm, hat sich Chefkoch Heinz Wehmann mit seinem Küchenteam zwei spezielle Ostermenü für Hamburg und Norddeutschland ausgedacht.

 

Ostermenü Fisch

Für unsere Hamburger Fischfreunde und für diejenigen die es am Karfreitag noch werden wollen, können Sie sich an folgendem Ostermenü erfreuen:

Oster-Appetizer
**
Variation von Lachs und Bonito
( à la carte € 24,50 )
**
Kaisergranat im Wan-Tan-Blatt à la nage
mit Lemongras-Aroma

( à la carte € 19,50 )
**
Gebratene Jacobsmuscheln mit jungem Porree
( à la carte € 18,- )
**
Tomaten-Gelee mit Büffel-Mozzarella
( à la carte € 12,- )
**
Gebratenes Steinbutt-Steak an der Gräte
mit Fenchel, Oliven und Pesto

( à la carte € 39,- | ½ Portion à la carte € 26,- )
**
Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeer-Eis
( à la carte € 12,50 )
oder
Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit schwarzen Linsen
( à la carte € 15,50 )

4-Gänge-nach Wahl € 89,-
6-Gänge-Menüpreis € 119,-

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den Ostermenüs essen und auch mit den anderen Ostermenüs kombinieren.

Ostermenü Fleisch

Wenn Sie doch lieber das Osterlamm bevorzugen oder den fischlastigen Karfreitag vermeiden wollen, dann erfreuen Sie sich doch an folgendem Ostermenü:

Oster-Appetizer
**
Zweierlei Tatar vom Angus und Bio-Kalb
( à la carte € 24,50 )
**
Brunnenkresse-Süppchen mit Königsberger Klößchen
( à la carte € 12,50 )
**
Spaghettini mit Kohlrabi und Estragon-Luft
( à la carte € 15,50 )
**
Gebratene Wachtelbrüstchen mit Morcheln à la crème
( à la carte € 19,50 )
**
Variation vom Osterlamm
Gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste
Geschmorte Lammkeule mit gebackenen Kartoffeln
Gekochtes Lammragout (Lammzungen) im Blätterteig
( à la carte € 36,- | ½ Portion à la carte € 24,50 )
**
Kalamanzi-Parfait mit Minz-Pesto und Zitrus-Ragout
( à la carte € 13,50 )
oder
Munster und Romadur mit Kümmel-Vinaigrette
( à la carte € 15,50 )

4-Gänge-nach Wahl € 89,-
6-Gänge-Menüpreis € 119,-

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den Ostermenüs essen und auch mit den anderen Ostermenüs kombinieren.  

Landhaus Scherrer Klassiker Menü

Das Landhaus Scherrer Klassiker Menü wird im Gourmetrestaurant immer angeboten, da die Gäste, die von außerhalb Hamburgs extra anreisen, sich auch an Ostern sehr über das Landhaus Scherrer Klassiker Menü freuen.

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den Ostermenüs essen und auch mit den anderen Ostermenüs kombinieren.  

Reservierung Ostermenü Hamburg

Sie haben wie immer die Möglichkeit hier gleich online zu reservieren, gerne mit Angabe, in welche Richtung Sie von Menü her tendieren.

Auch telefonisch können Sie uns im Landhaus Scherrer erreichen und für das Ostermenü Hamburg reservieren.


...zurück zur Übersicht