Spezial-Menü zum Herbstanfang

29.09.2014 - 08.11.2014    

Teilnehmer: 86
Teilnehmer max.: 999

Auch in diesem Jahr können Sie Herbst-Anfang das Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer mit dem Herbst-Menü 2014 kennen lernen.

Gemeinsam mit Ihnen als Gäste bereiten wir uns im Küchen- und Service-Team mental auf den Winter vor und auch Jungköche werden an das winterliche à la carte Geschäft herangeführt.

Chefkoch Heinz O. Wehmann hat sich folgende Köstlichkeiten überlegt.

Spezial-Herbst-Menü 2014

Das Menü können Sie bei uns in den Monaten 28. September 2014 bis 8. November 2014 erleben:

3erlei Erntedank
"Aufgesetzter" Bio-Fruchtcocktail
**
2erlei Pilzgarten
2012 Bachhus, Weingut Rainer Zang, Franken
**
1erlei Ente
2010 Spätburgunder, Weingut Landmann, Baden
**
Vielerlei aus der Wilstermarsch
2011 Gewürztraminer Spätlese, Weingut Leiner, Pfalz

Menüpreis pro Person € 55,00

 Menüpreis inklusive Bio-Getränke, Weine, 1 Flasche Wasser und 1 Kaffee/Espresso pro Person € 88,00

Unsere Produkte sind bio-zertifiziert: Bio-Zertifizierungsstelle DE-ÖKO-006
*konventionelles Produkt.

Norddeutsche Hochküche – Nachhaltiger Genuss im Herbst-Menü 2014

Unsere Philosophie des Hauses. Norddeutsche Hochküche – Nachhaltiger Genuss. Eben diese Philosphie spiegelt sich auch in unseren diesjährigem Herbst-Menü wieder. Das traditionelle Handwerk mit einer Landhaus Scherrer Kreation, die Vierländer Ente, können Sie im Hauptgericht genießen.

Das nachhaltiges denken und deren Umsetzung in der Sterneküche hervorragend funktioniert stellt Küchen-Pâtron Heinz O. Wehmann wieder einmal unter Beweis. Das Landhaus Scherrer Küchenteam orientiert sich stark am Saisonkalener und verarbeitet bevorzugt Produkte aus der biologischen Landwirtschaft. Gemeinsam mit unseren regionalen Lieferanten arbeiten wir an den Vorbereitungen für die Winter-Saison..

Reservierung Herbst-Menü

Bitte reservieren Sie vorab über unsere Online-Reservierung, damit Sie auch gleich einen tollen Tisch bei uns erhalten.
Den Reservierungs-Button finden Sie rechts oben mit der Aufschrift "Event jetzt online buchen", Sie werden in 4 Schritten durch die Reservierung geführt.

Bitte bedenken sie auch, dass pro Tisch maximal Reservierungen mit 6 Personen angenommen werden können.

Spezial-Menü zum HerbstanfangSpezial-Menü zum Herbstanfang

zurück zur Übersicht