Im Folgenden die letzten Ö1 Monatsgerichte:

  • Dezember 2015: Gebackener Kassler mit Weinkraut
  • November 2015: Miesmuscheln im Safran-Sud
  • Oktober 2015: Rinder-Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln
  • September 2015: Hausgemachte Spaghettini mit gebratenen Waldzwergen
  • August 2015: Hausgemachte Makkaroni mit Sannmann Demeter-Tomaten
  • Juli 2015: Spare Ribs mit Spitzkohl-Salat und Sour-Cream
  • Juni 2015: Gebackene Garnelen mit Aioli und Barbecue-Dip
  • Mai 2015: Fischbrötchen mit Brathering
  • April 2015: Poularden-Nuggets mit Gurken- und Rettich-Salat und Koriander-Dip
  • März 2015: Eisbein mit Weinkraut und Stampf von der roten Emmalie
  • Februar 2015: Vegetarisches Bio-Bauernfrühstück in der Pfanne serviert
  • Januar 2015: Linsen-Eintopf mit Rauchendchen