Speisen zur Winterzeit
Genießen Sie norddeutsche Hochküche in vollen Zügen!
Vierländer Enten vom Fachmann vorbereitet finden Sie hier wie gewohnt:
-> Vierländer Enten Taxi <-
Zur Zeit bereiten wir für Sie folgende Speisen à la carte FürZuhause zu (Stand 11. Januar 2021):
(viele Gerichte können auch als halbe Portion bestellt werden)
Suppen
Wild-Consommé mit gebratenen Pilzen
- € 13,50 -
Vegan
Kürbis-Curry-Suppe mit Kürbiskernen
- € 12,50 -
Topinambur-Suppe mit weißem Alba Trüffel
- € 19,50 -
Linsen-Eintopf mit Kochwurst
- € 14,50 -
Pikante Gulasch-Suppe
- € 13,50 -
Vorspeisen
Regionale Blatt-Salate
mit Balsamico- und French-Dressing, dazu Mango
- € 14,50 | € 9,50 -
Wehmanns Kartoffel-Puffer
mit Lachs-Tatar, Salatbuquet und Senf-Dill-Sauce
- € 21,50 | € 15,50 -
Cesar-Salat (Römer-Salat) mit Tomaten, Parmesan, Croûtons und Sardellen
- € 16,50 -
extra dazu gebratene Obsi Blue Garnelen € 3,50 pro Stück
Gekochter halber Hummer
mit Limetten-Butter und Cocktail-Sauce
- € 42,00 -
Salat vom lauwarmem Hummer
mit gebratenen Pilzen und Mango
- € 48,50 | € 35,50 -
Tatar vom Angus-Beef
mit Crème Fraîche und Kartoffel-Puffern
- € 27,50 -
dazu Ossietra Kaviar € 98,00 pro 50 g
Büsumer Krabben und Räucher-Aal
mit Rührei und geröstetem Brot
- € 24,50 -
Backfisch mit Kartoffel-Salat und Remouladen Sauce
- € 21,50 | € 15,50 -
Fisch-Gerichte
Övelgönner Fisch-Eintopf "Landhaus Art"
mit Brotchips und Gewürzcrème
- € 19,50 -
Gebratenes Zander-Filet
mit Weinkraut, Trauben und Salzkartoffeln
- € 26,50 | € 20,50 -
Hamburger Pannfisch
gedämpftes Schellfisch-Filet mit Bratkartoffeln und Pommery-Senf-Sauce
- € 24,50 | € 19,50 -
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Kartoffel-Stampf
- € 26,50 | € 19,50 -
Gratinierte Seezungen-Filets
mit Perigord-Trüffel, Sellerie und Salzkartoffeln
- € 58,50 | € 39,50 -
Passende Wein-Empfehlungen
Hier können Sie passende Wein-Empfehlungen vom Sommelier aussuchen.
Fleisch-Gerichte
Königsberger Klopse
mit Kartoffel-Püree, Kapern-Sauce und Rote Bete
- € 21,50 | € 15,50 -
Kalbs-Schmorbraten
mit Pfeffer-Rahmsauce, Schmorgemüse, Kartoffel-Gratin
- € 26,50 | € 19,50 -
Geschnetzeltes vom Rind
mit Spaghettini und Waldzwergen
- € 26,50 | € 18,50 -
Enten-Keule
mit Rotkohl, Serviettenknödeln und Orangen-Pfeffer-Soße
- € 28,50 -
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat
- € 28,50 | € 19,50 -
Zwiebel-Rostbraten
mit Käse-Spätzle und Dunkel-Bier-Jus
- € 34,50 -
Rosa gebratener Reh-Rücken
mit glasierten Schwarzwurzeln
Kartoffel-Talern und Wacholder-Rahm-Sauce
- € 52,50 | € 37,50 -
Poulardenbrust
mit Spinat Supréme (mit weißem Alba Trüffel)
und Stampf-Kartoffeln
- € 42,50 -
Klassisches Fondue Chinoise (Brühe)
Bitte mindestens 1 Tag vorher bestellen.
Zander-Filet, Garnelen, Lachs-Filet
Rinder-Filet, Poularden-Brust, Kochwurst
Karotten, Blumenkohl, Champignons, Rosenkohl
Saucen: Remoulade, Koriander-Dipp, Aioli, Sweet-Chili
dazu Bio Buchteln
- ab 2 Personen | € 39,50 pro Person -
Desserts
Crêpes Suzette
mit Orangenfilets und Zimt-Eis
- € 14,50 -
Schokoladen-Mousse
von Original Beans Schokolade
- € 7,50 -
Grieß-Flammerie
mit Rumtopf-Früchten
- € 10,50 -
Geflämmte Limetten-Tarte
- € 9,50 -
Crème Caramelle
- € 8,50 -
Tiramisu im Glas
- € 8,50 -
Und außerdem
Hausgemachtes Gänse-Griebenschmalz
- € 5,50 pro Glas à 150g -