PopUp Scherrer - #popupscherrer

Das Scherrer mal ganz anders

Gemeinsam hat das Service- und Küchenteam ein neues Konzept entwickelt, um das Scherrer mal ganz anders zu präsentieren: #PopUpScherrer. Die Grundlagen wurden vom Team wie folgt festgelegt:

  • #lecker -> Speis und Trank in gewohnter Qualität
  • #schmalerTaler -> Gerichte unter zehn Euro
  • #keineReservierungMöglich -> first come first serve
  • SocialMediaDessert -> Wer postet bekommt eine Überraschung aus der Pâti

Neue Ideen alle 8-10 Wochen

So wie sich der Jahreszeitenkalender ändert, passt sich auch das Konzept #popupscherrer an. Bislang haben wir Ideen gesammelt für die Zeiträume:

Querbeet durch Lottas Garten - April+Mai

Der Frühling kommt und damit wieder viele tolle Kräuter und Gemüse. Zeit für top vegetarische Gerichte, die auf Wunsch auch mit Leckereien vom Bentheimer Schwein serviert werden.

BBQ-Beratung mit Auerochs-Spezialitäten - Juni/Juli/August

Die Grill-Saison wird logischerweise eingeläutet. Tauschen Sie sich mit den Grillmeistern live über Marinaden, Auerochs-Spezialitäten, Grillarten und spannende Tee-Begleitung aus.

 

Für weitere Ideen der Folgemonate klicken Sie auf mehr lesen.

 

NoseToTail-Überraschungen - September+Oktober

Im Wort Kochkunst ist der Begriff Handwerkskunst fest verankert. Nehmen Sie an den lockeren Wettbewerben teil und versuchen Sie die super leckeren Probierportionen zu erraten, die das Scherrer Küchenteam für Sie vorbereitet hat.

 

#SoftOpening - Auftakt am 23. März 2018

Es geht bald los, geben Sie schon einmal ihrer Vorfreude Bescheid.

Tag?

Wir laden am Freitag, dem 23. März 2018, zum SoftOpening ein.

Uhrzeit?

Ab 11.30 Uhr bis Abends dürfen alle gerne vorbeikommen, die Lust haben.

Wo?

Wir treffen uns in dem kleinen Häußchen an der Ecke Hohenzollernring/Philosophenweg/Elbchaussee.

Eintritt?

Der Eintritt ist kostenfrei, das #popupscherrer-Team freut sich über zehn Euro als Kostenpauschale.

Anmeldung?

Geben Sie uns ein kurzes Signal per Email an oder schreiben uns auf Facebook eine kurze Nachricht .

 

FAQ - Fragen zum neuen Konzept
und zum altbewährten Scherrer

Bei uns sind schon ein paar Fragen eingetrudelt, die wir gerne teilen möchten:

Wer hat die Idee zum neuen Konzept gehabt?

Das Landhaus Scherrer Team besteht aus einigen gestandenen Mitarbeitern gepaart mit vielen jungen Köpfen. Gemeinsam ist die Idee entstanden, dass der hohe Qualitätsanspruch noch mehr nach außen getragen werden sollte und so ist ein wechselndes Konzept entstanden, das neue und innovative Ideen jederzeit zulässt.

Warum kann ich nicht reservieren?

Auch hier hat das Team entschieden, dass beim #popupscherrer ein lockeres und unkompliziertes Konzept umgesetzt werden soll. Schauen Sie also gerne spontan auf eine Kleinigkeit vorbei, schnappen sich einen freien Platz und genießen Sie Speis und Trank.

Ich habe Allergien, was kann ich essen?

Viele Speisen sind bereits auf einer vegetarischen Grundlage ohne versteckte Zucker gekocht worden. Sprechen Sie mit dem Serviceteam über verschiedene Möglichkeiten, gerne können Sie auch aus den anderen Speisekarten à la carte bestellen.

Darf ich im Sommer die Bistro-Speisekarte auf der Terrasse essen?

Klar, die Terrasse war und ist schon immer für alle Speisekarten geöffnet. Reservieren Sie gerne einen Tisch, wenn Sie die Bistro- oder Gourmetkarte auf der Terrasse genießen möchten.

Bekomme ich wirklich nur ein Dessert, wenn ich online gepostet habe?

Selbstverständlich können Sie, so wie gewohnt, die Nachspeisen aus den Speisekarten à la carte bestellen. Die Pâtisserie hat sich allerdings ein kleine Überraschung überlegt, wenn Sie online auf den Social Media Kanälen aktiv sind.