Kochkurse-Archiv

Hier im Kochkurse-Archiv finden Sie eine Übersicht der letzten Kochkurse von {YEAR}, weiter unten die vorigen Jahre:

03.11.2012: Das Vierländer Bio-Gans ABC

20.10.2012: Herbstboten begleiten Wild und Geflügel-Gerichte

15.09.2012: Attraktive Fisch-Gerichte von der Pike auf

12.05.2012: Mythos Spargel

07.04.2012: Regionale Frühlingsboten

25.02.2012: Pâtisserie-Kochkurs mit Pralinen-Herstellung

18.02.2012: Leckere Saucen, schmackhafte Grundfonds und leichte Suppen

11.02.2012: Leichte Winter-Gerichte mit Geflügel, Fisch und Fleisch

04.02.2012: Leichte Suppen, köstliche Fonds und Saucen

Ältere Kochkurse: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006