Kochkurse-Archiv

Hier im Kochkurse-Archiv finden Sie eine Übersicht der letzten Kochkurse von {YEAR}, weiter unten die vorigen Jahre:

05.11.2011: Vierländer Gänsebraten krossen lernen

22.10.2011: Geflügel und Wild mit passendem Herbstgemüse

17.09.2011: Schmackhafte Herbstgemüse mit Geflügel und Wild

03.09.2011: Fisch-Grundlagen und attraktive Fischgerichte

14.05.2011: Vergessene, regionale Gerichte - modern zubereitet

09.04.2011: Spargel zeitgemäße Gerichte und Klassiker kombiniert

26.03.2011: Fisch und Fleisch mit den ersten Frühlingsboten aufgelockert

26.02.2011: Kochkurs rund ums Geflügel

12.02.2011: Fisch + Tipps - Leichte Küche mit Fisch, Schalentieren und Taschenkrebs

29.01.2011: Regionale Norddeutsche Gerichte

Ältere Kochkurse: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006