Kochkurse-Archiv

Hier im Kochkurse-Archiv finden Sie eine Übersicht der letzten Kochkurse von {YEAR}, weiter unten die vorigen Jahre:

21.11.2009: Wok-Gerichte - einfach und schnell gekocht

17.10.2009: Herbstgemüse mit Geflügel, Wild und Fleisch

26.09.2009: Fisch + Tipps

12.09.2009: Fisch + Tipps

04.07.2009: Snacks und Fingerfood - Schnelle, leckere Kleinigkeiten für Zuhause

27.06.2009: Selber kochen - Da muss kein Stress aufkommen

20.06.2009: Männerdomäne – Grillen und ganze Bratenstücke

13.06.2009: Saucen, Suppen, Fonds – Ohne diese wichtigen Grundlagen funktioniert nichts in der Küche

02.05.2009: Muttertag - Mutti mit einem Menü überraschen

25.04.2009: Wie schwinge ich den Kochlöffel selber? Tips für Vorbereitungen, Zusammenstellung des Menüs, Handling und Kniffe beim Finish

11.04.2009: Mit Spargel zeitgemäße Gerichte und klassiker kombiniert

28.03.2009: Die ersten Frühlingsboten sind da. Morcheln, Brunnenkresse, Frühlingslauch, Rhabarber und Kohlrabi

21.03.2009: Regionale Fisch Gerichte mit leckeren Saucen und Beilagen kombiniert

28.02.2009: Krusten- und Schalentiere auf mediterane und moderne Art zubereitet

31.01.2009: Leichte schnelle Winterküche aus dem Wok für 2 bis 6 Personen

Ältere Kochkurse: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006