Meat and Greet 16. September 2018

16.09.2018    Beginn: 11:00 Uhr

Teilnehmer: 0
Teilnehmer max.: 0
Meat and Greet 16. September 2018Meat and Greet 16. September 2018Meat and Greet 16. September 2018

Meat and Greet 16. September 2018 von 11 bis 18 Uhr

Haben Sie Sonntag schon etwas vor? Nein, dann besuchen Sie uns auf dem FleischGroßmarkt anlässlich des Open-Air-Jubiläumsfestes 25 Jahre FleischGroßmarkt Hamburg.

 

Das feiern wir mit Musik, gutem Essen und Wissenswertem rund um Fleisch, gesunde Ernährung und Handwerk. Mit dabei sind Tim Mälzer, Anke Harnack, drei Livebands und viele mehr.

Auf dem Gelände mitten im Schanzenviertel arbeiten jeden Tag rund 4.000 Menschen aus 250 Unternehmen: darunter Wurstfabrikanten, Großhändler, Gastronomen, Fotografen und Künstler, Feinkosthändler. Für das Jubiläumsfest öffnen wir die Tore und zeigen, was der FleischGroßmarkt Hamburg zu bieten hat.

16. September 2018

11 bis 18 Uhr

Der Eintritt ist frei.

 
 

11 Uhr: Musik - Hot Jazz Stompers

12:30 Uhr: Eröffnung und Begrüßung

12:40 Uhr: Talk mit Tim Mälzer

13 Uhr: Talk mit Finanzsenator Dr. Andreas Dressel

13:10 Uhr: Musik - DJ

13:25 Uhr: Politischer Talk mit MdB Johannes Kahrs und Michael Durst, Obermeister der Fleischerinnung Hamburg

13:45 Uhr: Musik - Wayne Morris

15:15 Uhr: Talk mit Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer

15:25 Uhr: Talk mit Tim Mälzer

15:45 Uhr: Musik - DJ

16 Uhr: Musik - Zack Zillis

 

Außerdem:

Bull-Riding, Grill-Events, Kinderprogramm, Brandshow u.v.m.

 

KULINARISCH bietet das Landhaus Scherrer

Beef-Tatar

Creme fraîche, Wildkräutern, Strohkartoffeln

5 Euro pro Portion

****

Rinder Filet Geschnetzeltes

mit Pilzen und hausgemachten Nudeln

7,00 Euro pro Portion

****

Rinder Filet Steak

BBQ-Sauce, Soure Cream, Spitzkohl-Salat, Strohkartoffeln

9 Euro pro Portion

 

WIR, das Team vom Landhaus Scherrer, freuen uns auf Ihren Besuch!!!

 

 

 


...zurück zur Übersicht