Kulinarische Kreuzfahrt im November 2019

02.11.2019    

Teilnehmer: 68
Teilnehmer max.: 150
Kulinarische Kreuzfahrt im November 2019Kulinarische Kreuzfahrt im November 2019Kulinarische Kreuzfahrt im November 2019

Kulinarische Kreuzfahrt 2019

Begleiten Sie uns auf der kulinarischen Kreuzfahrt am Samstag, den 2. November in Landhaus Scherrer.

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Unter dem Motto „Kulinarische Kreuzfahrt“ lädt das Landhaus Scherrer mit verschiedenen Manufakturen und Partnern am Samstag, den 2.November zu einer spannenden Kreuzfahrt durch das Kochbuch „Stories of Menu“ ein, bei der das Kochbuch erlebbar wird.

Gehen Sie mit uns auf große Fahrt und erleben kulinarische Kreationen aus 100 Jahren Kreuzfahrt von Heinz O. Wehmann modern interpretiert. Lernen Sie die Manufakturen kennen und freuen sich über ein schönes Präsent zum Event .
 

 

Fingerfood zum Empfang
Sylter Austern frisch mit Wasabi-Kaviar und gebacken mit einer Sesam-Mayonnaise
Wildsuppe á la Medicis mit Lakritzöl
Blätterteigstange mit Chesterkäse und schwarzem Sesam
Bio-Kalbsfilet auf Apfel-Selleriesalat
Leos Stubenküken auf Kopfsalat mit Granatapfel-Joghurt
Geräucherter Hering mit Rettich und Buchweizen-Blini

dazu Rosalie von Piekfeine Brände und Woodland Dry Gin


Menü
Teuflische Variation und Jungfrun Hummer mit Spaghettini, Petersilien-, Tomaten- und Asche-Öl
**
Gebratenes Plöner Zanderfilet mit sautiertem Paksoi-Gemüse und weißer Senfsauce
**
Woodland Navy Strength Gin mit Gurkensorbet und Saibling-Kaviar
**
Holsteiner Damwildbraten mit Bio-Kräutersaitlingen an Selleriepürre und Wacholdersauce


Dessert-Variation als Buffet in der Küche gerichtet
Wehmanns Champagner-Limonensorbet
Haselnusswaffeln mit Pistazieneis
Burrata Caprese mit einer Artischockenvielfalt
Tortonis Original Beans Schokoladensorbet und Vanilleeis mit Tonkabohne an herbstlichen Früchten

Kaffee/ Tee
Wehmanns farbenfrohe Macaron-Varianten
Divertimento feinster Schokoladen der Evers & Tochter Manufaktur

als Digestif Woodland-Sauerland Dry Gin Distillers Cut 2019

 

- Rundum-Wohlfühl-Preis pro Person € 119,- inkl. dem Buch "Stories of Menü" -

 

 

 

Reservierung kulinarische Kreuzfahrt 2019

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze für unser Event am Samstag, den 2. November 2019 um 19.00 Uhr.

Auf der rechten Seite können Sie den Button "Event jetzt online buchen!" für ihre Reservierung klicken.

 


...zurück zur Übersicht