Vierländer Ente / Bio-Gans tranchiert
29.12.2022
So finalisieren Sie die tranchierte Vierländer Ente / Bio-Gans
Ihr Ablauf beim Finalisieren
- Den Backofen mit Umluft auf 200-220°C vorheizen
- Gießen Sie etwa eine Tasse Wasser auf ein Backblech und bedecken sie es mit Alufolie
(Wasser befindet sich zwischen Blech und Alufolie) - Darauf legen Sie ihre Gänse/Enten-Teile, dadurch bleibt die Gans/Ente außen schön kross, wird aber innen nicht trocken, sondern bleibt schön saftig.
- Ente: ca. 10-15 Minuten erwärmen und krossen
- Gans: ca. 15-20 Minuten erwärmen und krossen
- Die letzten 5 Minuten unter Aufsicht mit Grillfunktion oder Oberhitze final krossen und dabei kontrollieren, dass die Haut schön kross wird
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Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zur tranchierten Vierländer Ente / Bio-Gans auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.
So tranchieren Sie eine Bio-Gans
So tranchieren Sie eine Vierländer Ente
