Beilagen zur Gans/Ente

29.12.2023

So finalisieren Sie ihre Beilagen zur Gans/Ente

Ihr Ablauf beim Finalisieren

 

Bio-Rotkohl

  1. Vorab etwas Wasser in einen Topf füllen, sodass der Boden bedeckt ist.
  2. Wenn das Wasser köchelt, den Rotkohl hinzufügen und auf mittlerer Stufe erwärmen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Oder 3-5 Minuten in der Mikrowelle bei 750W erhitzen.

 

Schmorapfel

  1. Den Schmorapfel einfach bei Grill-Umluft 200-220°C auf ein Blech mit Backpapier in den Ofen schieben und 5-6 Minuten aufwärmen.

 

Kronsbeeren (Cranberries)

  1. Die Kronsbeeren in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe aufwärmen und gelegentlich umrühren.
  2. Nicht zu heiß werden lassen, da die Beeren sonst aufplatzen.

 

Kartoffelklöße

  1. Die Kartoffelklöße einfach bei Grill-Umluft 200-220°C in einer feuerfesten Form mit in den Ofen schieben und 5-6 Minuten aufwärmen.
  2. Oder 2-4 Minuten in der Mikrowelle bei 750W erhitzen.

 

Sauce

  1. Die Sauce aus dem Vakuumbeutel in eine Topf füllen und aufwärmen. Wenn diese leicht köchelt, dann mit einem Mix-Stab aufmixen und servieren.

 

Die Verpackungen der Beilagen sind inklusive der Folien biologisch abbaubar. Die Vakuumbeutel sind aus Kunststoff, daher diese bitte in der gelben Tonne entsorgen.

PDF zum Runterladen

Weiter unten können Sie die Zubereitungstipps zur Lachs-Variation auch als PDF herunterladen und Zuhause ausdrucken.


Anhang herunterladen (320_zubereitungstipps--beilagen-zur-ente-gans.pdf)

Zurück zu